nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Интеллектуальный верстак Trend Yeti с числовым программным управлением


Интеллектуальный верстак Trend Yeti с числовым программным управлением
Эффективная работа никогда не была такой простой благодаря многим качествам интеллектуального верстака Trend Yeti с числовым программным управлением. Экономия времени, точность, повторяемость и портативность, вот лишь некоторые из удивительных преимуществ, которые передаются конечному пользователю. Обладая характеристиками и возможностями станков с числовым программным управлением и будучи в несколько раз дешевле их, Yeti обеспечивает стандартную эффективность и идеально подходит для использования в мастерской. Для реализации как больших, так и небольших проектов. Его конструкция позволяет быстро демонтировать и хранить его, когда он не используется, что позволяет экономить пространство и время. Гладкий адаптируемый дизайн позволяет легко транспортировать станок на объект, поскольку данное оборудование может легко поместиться в фургон или универсал.

Простой и быстрый в сборке, этот верстак может быть готов к работе менее чем за три минуты. На нем можно обрабатывать заготовки размером до 2500 на 1250 миллиметров. Это означает, что стандартные листовые материалы находятся в пределах возможностей.

При глубине 150 миллиметров можно выполнять трехмерную рельефную резьбу, нанесение надписей и аналогичные дизайнерские работы наряду с широким спектром вариантов резания и профилирования плоских заготовок.

Головка рутера оснащена двигателем с переменной скоростью мощностью 1100 ватт для обработки различных материалов и имеет цанговый патрон ER16, который обеспечивает точность плюс-минус 0,5 миллиметра на расстоянии 2,5 метра.

Это максимизирует потенциал Yeti в любом проекте, от идентичных компонентов до сложных взаимосвязанных конструкций. Точность каждый раз гарантирует профессиональные, воспроизводимые результаты.

Цанги являются взаимозаменяемыми с максимальным диаметром хвостовика 10 миллиметров, что позволяет устанавливать различные стандартные и специализированные резаки в соответствии с обрабатываемым материалом.

Максимальная скорость движения по осям X и Y 6 метров в минуту, по оси Z 2 метра в минуту, что означает, что даже самые сложные проекты могут быть быстро реализованы.

Интерфейс с сенсорным экраном, управляемый значками, предназначен для настройки и управления параметрами для удобного использования, минимизируя кривую обучения, необходимую для начала простых или более сложных проектов.

Встроенная Bluetooth-технология позволяет удаленно отправлять проекты и конструкции на интерфейс. Можно и напрямую загружать их через USB-порт. Для управления Yeti необходим программный пакет, который можно приобрести с совместимой программой числового программного управления или без нее.

Программная опция V Carve Pro предоставляет мощный пакет, который можно легко настроить для работы с любым материалом. Помимо мягкой и твердой древесины толщиной до 150 миллиметров это могут быть композитные плиты на основе древесины, кориан, поликарбонат, акрил и другие виды пластика, а также листовой алюминий.

Yeti дает любому деревообработчику, дизайнеру, мебельщику огромный потенциал благодаря быстрой и простой сборке и превосходным возможностям, что делает его идеальным средством изготовления мебели на заказ, а также специальных панелей, вывесок и выполнения резьбы. Возможна реализация уникальных дизайнерских решений.




Ещё из раздела оборудование

    Компания 2FC Impianti предлагает индивидуальные решения для всего, что связано с нанесением покрытий и различного рода обработкой поверхностей столярных и иных деревянных изделий. Поставляет широкую гамму оборудования, от самых простых ...
    подробнее
    • компании, бренды: Barberan
    Очень часто задача отделки поверхностей мебельных деталей состоит в том, что сложная конфигурация детали препятствует тщательному ее прокрашиванию. Отделка осуществляется путем распыления краски в камере, в которую помещается деталь. ...
    подробнее
      Компания Kreg представляет совершенно новый способ раскроя древесины. Разработанная в компании система пиления адаптируется к потребностям столяра и носит название Adaptive Cutting System. При реализации проектов с использованием ...
      подробнее
      © 2020 Новости деревообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com