nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

Использование инструментов Harmony при точном фуговании и фальцевании


Использование инструментов Harmony при точном фуговании и фальцевании
Инструменты AKE Harmony, это фуговально-фальцовочные фрезы, сконструированные специально под требования новейшей технологии лазерного резания. Они могут использоваться на всех станках и материалах, используемых в современном мебельном производстве. Инструменты AKE Harmony идут с такой геометрией режущей кромки, каковая геометрия делает их идеальными для фугования, фальцевания и резания на стационарных станках и станках сквозной подачи. Эти инструменты могут использоваться как плотниками, так и на промышленных деревообрабатывающих предприятиях. Их геометрия режущей кромки позволяет достигать с их помощью исключительного качества фрезерования при выдающейся долговечности инструмента.

Эти фрезы успешно применяются по целому ряду древесных материалов, конструкций и изделий, от массивной древесины до хрупкого декора. Кроме того, эти инструменты могут быть использованы как при продольной, так и при поперечной обработке для улучшения сбора стружки при работе с волокнистыми материалами.

Взаимодействие осевого и переднего углов предотвращает повторное стружкообразование и гарантирует прямое стружкоудаление. Инструменты AKE Harmony оптимизированы для обеспечения легкого обслуживания. При максимальном осевом угле 54 градуса инструмент легко перезатачивается.

Это можно сделать на любых стандартных станках, предназначенных для алмазной эрозии. При этом не требуется дополнительное оборудование, что упрощает техническое обслуживание.

Данный инструмент, обладая большим осевым углом, фальцующей режущей кромкой и специальными стружечными канавками, демонстрирует преимущества решений Harmony при использовании на настольных фрезах.




Ещё из раздела оборудование

    Компания Greenlee приступила к изготовлению сверл длиной 24 и 30 дюймов, расширив за счет этих изделий свою продуктовую линию средств проделывания отверстий. Новые сверла увеличенной длины были разработаны для того, чтобы облегчить для ...
    подробнее
      На выставке LIGNA 2015 компания Altendorf представила полностью обновленный форматный станок F 45 взамен оборудования текущей серии, введенной в 2006 году к столетию бизнеса. Новый дизайн бросается в глаза чистой серо-антрацитовой цветовой ...
      подробнее
        В лице системы Automation Pro компания HOLZ-HER демонстрирует новые способы объединения всего производственного процесса, от системы хранения панелей STORE-MASTER до готовой мебели, по всему станочному парку HOLZ-HER. Комплекс Automation ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com