nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
пилы дисковые
свёрла
фрезы концевые
ножи сменные

Homag разработала мощные и умные решения для обработки древесины


Homag разработала мощные и умные решения для обработки древесины
В компании Homag разработаны приложения и помощник, предназначенные для цифровых решений, принимаемых плотниками и столярами при обработке древесины. Сегодня, когда весь промышленный мир говорит о дигитализации квалифицированных профессий, специалисты Homag создали мощные интеллектуальные решения по простому использованию цифровых приложений и методов. Благодаря новым интеллектуальным помощникам и приложениям можно поддерживать отдельные рабочие места. Пользователь может начать работу с выбранным им помощником индивидуально, при необходимости же заказать дополнительные. Таким образом, малые и средние компании шаг за шагом идут с Homag в цифровизацию.

Когда все говорят о цифровизации деревообрабатывающего цеха, Homag упростила этот процесс, запустив видео и представив приложения и вспомогательные средства. В зависимости от конкретных производственных требований почти все цифровые помощники могут использоваться как отдельные компоненты.

Деревообрабатывающие компании могут бесплатно протестировать почти все приложения Homag в течение 30 дней. Как только компания нашла свое решение по оцифровке, она может просто бронировать свои приложения ежемесячно или по мере необходимости оформлять годовую подписку.

Все решения Homag запускаются непосредственно в интернет-браузере или в виде приложения на ноутбуке или планшете. Это означает, что трудоемкой установки программного обеспечения больше не требуется.

И это означает, что все приложения всегда обновляются автоматически. Homag предлагает различные помощники из области цифровой продукции, каковые предложения предусматривают различные объемы поставок.

Полные наборы в дополнение к пакету приложений содержат различные другие элементы. Например, принтеры этикеток, планы строительства стеллажей для хранения и светодиодные ленты. Последнее нужно для того, чтобы сделать полки стеллажей интеллектуальными, позволяющими работать в режиме pick by light.

При этом центральным элементом всегда является Homag CUBE. Это соединенный с Интернетом интеллектуальный блок управления, который подключает приложения к полкам и принтерам этикеток и таким образом обеспечивает оптимальное взаимодействие между людьми, приложениями и другими элементами рабочей среды.




Ещё из раздела организация производства

    Обрабатывающий центр PRO-MASTER 7125 открывает пользователям почти неограниченные возможности в области обработки дерева и пластика. Версии оборудования, ручная X-MOVE TABLE и полностью автоматическая VARIO-TABLE демонстрируют возможности ...
    подробнее
      Предлагая портальный станок с числовым программным управлением DYNESTIC 7532, бренд HOLZ-HER расширяет границы нестинг-технологии до новых пределов. Прочная конструкция станка и самая высокая технология его действия обеспечивают высокую ...
      подробнее
        Компания Mitsui Seiki USA разработала агрегат пространственной печати Vertex 55x-H, конструкция которого сочетает традиционный вертикальный обрабатывающий центр с числовым программным управлением и шпинделеадаптированный лазер типа Direct ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com