nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

SCM предлагает революционные паркетные технологии


SCM предлагает революционные паркетные технологии
Паркет, безусловно, является одним из наиболее востребованных решений для напольных покрытий благодаря своей красоте. А также тому уникальному ощущению, которое испытываешь, гуляя по нему. Технологии SCM обработки деревянных поверхностей хорошо подходят для создания высококачественного современного паркета, способного удивить как на взгляд, так и на ощупь. В настоящее время технология многослойной композиции является наилучшим вариантом производства недорогого, но качественного напольного покрытия, которое обнаруживает большую устойчивость к атмосферным воздействиям. Качественные характеристики древесины могут быть сохранены на видимом участке, в то время как нижний слой переплетенного древесного волокна делает паркет устойчивым к износу благодаря наслоению отдельных полос.

Широкий ассортимент прессов Sergiani, от ручного загрузочного пресса до полностью автоматических решений, может удовлетворить любые производственные требования, касающиеся выпуска как двухслойного, так и трехслойного паркета.

Превосходное склеивание слоев также всегда гарантировано благодаря прочной структуре, качественным изготовленным компонентам и равномерному распределению давления на отдельные полосы.

Структурирование, это один из процессов обработки древесины, наиболее близкий к современным тенденциям дизайна интерьера, который идеально подходит для изготовления паркетных изделий античного стиля с уникальными визуальными и тактильными свойствами. Паркета, который добавляет нотки уникальной элегантности в наши дома.

Процесс структурирования осуществляется с помощью гибких абразивных шлифовальных центров со стальными инструментами и инструментами Tynex, в основе которых абразивная нейлоновая нить. При такой обработке удаляется мягкая часть древесного волокна.

Шлифовальные станки SCM dmc особенно хорошо подходят для такой обработки благодаря таким эксклюзивным отделочным узлам, как планетарный блок, обеспечивающим высокий уровень структурирования для удовлетворения текущих потребностей рынка.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    Даже сегодня тонкомер, или тонкоствольную древесину, то есть верхнюю часть ствола, многие деревообработчики рассматривают как условный отход. Не стопроцентный, ведь не только топить можно тонкомером, но и целлюлозу из него делать. Но еще ...
    подробнее
      Самые разнообразные возможности проектировщикам, конструкторам и строителям деревянных конструкций предлагает фирма WETO. В частности, разработанная ее программистами новая программаVisKon представляет собой систему автоматизированного ...
      подробнее
        Мы уже писали о продукции итальянского производителя деревообрабатывающего оборудования DIERREGI, продвигающего свои станки под брендом OMGA и девизом Wood be nice. В числе моделей, дебютировавших совсем недавно, усовершенствованная ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com