nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Шлифовальные центры обеспечивают точность на уровне координатно-измерительной техники


Шлифовальные центры обеспечивают точность на уровне координатно-измерительной техники
Станки Vertex Hybrid G 55-5X/75-5X/100-5X от Mitsui Seiki разработаны для обеспечения точности на уровне координатно-измерительных. Используются при выполнении критически важных высокоскоростных фрезерных и шлифовальных работ. Например, при механической обработке штампов и пресс-форм. Или при изготовлении компонентов оптических средств и точных инструментов. Станки эти имеют точность 7,5 микрона или даже более высокую при 3+2-осевой или полностью одновременной пятиосевой обработке. Высокоскоростное фрезерование и шлифование осуществляется с помощью главного шпинделя BBT40 с частотой вращения 25 тысяч оборотов в минуту и автосменных мобильных шпинделей, вращающихся с частотой от 40 до 90 оборотов в минуту. В этих станках используются преимущества точности и жесткости Mitsui Seiki, позволяющие проводить объемную калибровку в соответствии с ISO10320-2 с использованием новейших функций объемной компенсации FANUC 3D. И использовать возможность пространственного отслеживания процесса в соответствии с рекомендациями National Institute of Standards and Technology.

В процессе формования деталей происходит тангенциальное планетарное выравнивание рабочих шпинделей, имитирующее движение оси U шлифовального станка. При эксплуатации станков могут использоваться трохоидальная динамическая либо высокоскоростная стратегии резания.

В числе основных функций автоматическая правка шлифовального круга, измерение размеров и калибровка круга. AE-датчики и прикладные программные стратегии контролируют процесс фрезерования и шлифования.

Станки Vertex оснащены фирменными чугунными станинами и имеют прочную коробчатую конструкцию, что обеспечивает повышенные жесткость и маневренность.

Инновационная геометрия такого станка обеспечивает точность позиционирования по осям X, Y и Z в пределах 0,001 миллиметра, а также плюс-минус 6 угловых секунд по оси A и плюс-минус 4 угловые секунды по оси C.

Усовершенствованная система термокомпенсации помогает обеспечивать согласованность размеров, а стеклянные шкалы обеспечивают минимальное разрешение 0,001 миллиметра.




Ещё из раздела шлифовальные станки

    В 1933 году инженер Карл Хееземанн создал фирму Heesemann, с самого начала производившую шлифовальные станки. После Второй мировой войны были разработаны автоматические шлифовальные станки для постоянно развивающейся мебельной ...
      Профессионалы хорошо знают, сколько времени отнимает шлифование кромок с использованием шлифовального блока. Кромка кромке рознь. Эта получена в результате распиловки, та фрезерованием на рутере. Эта не обработана, та не окрашена. Для ...
        GiardinaGroup представляет новую линейку профильных шлифовальных станков DESTEFANI, которые благодаря их модульной конструкции могут быть адаптированы под потребности любых клиентов. От версии начального уровня с четырьмя абразивными ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com