nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
пилы дисковые
свёрла
фрезы концевые
ножи сменные

Шлифовальные центры обеспечивают точность на уровне координатно-измерительной техники


Шлифовальные центры обеспечивают точность на уровне координатно-измерительной техники
Станки Vertex Hybrid G 55-5X/75-5X/100-5X от Mitsui Seiki разработаны для обеспечения точности на уровне координатно-измерительных. Используются при выполнении критически важных высокоскоростных фрезерных и шлифовальных работ. Например, при механической обработке штампов и пресс-форм. Или при изготовлении компонентов оптических средств и точных инструментов. Станки эти имеют точность 7,5 микрона или даже более высокую при 3+2-осевой или полностью одновременной пятиосевой обработке. Высокоскоростное фрезерование и шлифование осуществляется с помощью главного шпинделя BBT40 с частотой вращения 25 тысяч оборотов в минуту и автосменных мобильных шпинделей, вращающихся с частотой от 40 до 90 оборотов в минуту. В этих станках используются преимущества точности и жесткости Mitsui Seiki, позволяющие проводить объемную калибровку в соответствии с ISO10320-2 с использованием новейших функций объемной компенсации FANUC 3D. И использовать возможность пространственного отслеживания процесса в соответствии с рекомендациями National Institute of Standards and Technology.

В процессе формования деталей происходит тангенциальное планетарное выравнивание рабочих шпинделей, имитирующее движение оси U шлифовального станка. При эксплуатации станков могут использоваться трохоидальная динамическая либо высокоскоростная стратегии резания.

В числе основных функций автоматическая правка шлифовального круга, измерение размеров и калибровка круга. AE-датчики и прикладные программные стратегии контролируют процесс фрезерования и шлифования.

Станки Vertex оснащены фирменными чугунными станинами и имеют прочную коробчатую конструкцию, что обеспечивает повышенные жесткость и маневренность.

Инновационная геометрия такого станка обеспечивает точность позиционирования по осям X, Y и Z в пределах 0,001 миллиметра, а также плюс-минус 6 угловых секунд по оси A и плюс-минус 4 угловые секунды по оси C.

Усовершенствованная система термокомпенсации помогает обеспечивать согласованность размеров, а стеклянные шкалы обеспечивают минимальное разрешение 0,001 миллиметра.




Ещё из раздела шлифовальные станки

    Компания Anthon производит как отдельные форматно-раскройные станки, так и полностью автоматизированные линии обработки форматных плит. Вообще различное оборудование, предназначенное для раскроя древесно-стружечных плит, для упаковки ...
    подробнее
      Компания Glebar, которая позиционирует себя как создатель систем модульных станков, опубликовала подробности процесса внецентренного шлифования, разработанного ею для ее станков с числовым программным управлением GT 610. Станки эти ...
      подробнее
        Компания Karl Heesemann Maschinenfabrik производит станки для шлифования как древесного массива, так и древесного шпона, а также поверхностей, покрытых лаком или пленкой. В шлифовальных станках Heesemann для кромок и профилей используются ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com