nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

Выбор пола с Wineo Floor Viewer


Выбор пола с Wineo Floor Viewer
Выбор материала и рисунка нового деревянного пола больше не вызывает стресса. С помощью Wineo Floor Viewer можно легко и быстро спланировать новый пол из любого вида покрытия и из любого места. Сегодня посещение салона паркета является проблемой. Но Wineo Floor Viewer устраняет необходимость копаться в бесчисленных образцах непосредственно в магазине. Клиент просто загружает фотографию своей комнаты на телефон или планшет для виртуального просмотра того, как может выглядеть законченный пол. Компания Windmöller позиционирует свой бренд Wineo как сочетание инновационных, высококачественных напольных покрытий с исключительным портфолио услуг. Продаваемые в настоящее время в более чем 70 странах мира, дизайнерские напольные покрытия из линейки Wineo идеально подходят как для жилой, так и для коммерческой недвижимости.

Такие полы можно найти практически везде. От зданий государственного сектора, офисов, ресторанов, детских садов и школ до выставок, магазинов и медучреждений. Однако, оказываясь наедине с таким количеством доступных вариантов, зачастую трудно сделать правильный выбор.

Определив тип напольного покрытия, который он хочет, покупатель должен определиться с дизайном, что во многих случаях еще сложнее. Независимо от того, выбирают ли они паркет, ламинат, винил или органические полы PURLINE, клиентам всегда предлагается широкий спектр цветов, форматов и стилей. От рустикального до гладкого.

И тогда возникает, пожалуй, самый сложный вопрос во всем процессе принятия решения. Как в конечном итоге будет выглядеть выбранный пол в реальной гостиной, спальне или кабинете? Тем не менее Windmöller настаивает, что теперь эта неопределенность ушла в прошлое.

Благодаря новому Wineo Floor Viewer, совместимому с любым смартфоном или планшетом, клиенты могут получить виртуальное изображение выбранного пола в любой комнате своего дома за считанные секунды.

Пользователи просто загружают фотографию своей выбранной комнаты в свой браузер, чтобы сопоставить свои любимые полы из портфолио Wineo с собственными четырьмя стенами, в данном случае виртуальными, и даже творчески поэкспериментировать с теми или иными комбинациями.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    В Чибугамо на севере Канады работает компания Chantiers Chibougamau, которая производит балки из цельной древесины, а также элементы панельных конструкций из многослойной клееной древесины и клееные брусья. Помимо ряда поперечных пил ...
    подробнее
      Теперь, когда лазерная обработка кромок при доведении деталей до глянца по проходной технологии больше не является проблемой, высокое качество продукции для мебельной промышленности может быть получено гораздо более эффективно и с ...
      подробнее
        Традиционно в состав оптоволоконных кабелей входят длинные нити из стекла или пластика, которые передают световые импульсы на многие километры, соединяя центры данных, города и континенты. В отличие от металлических проводов, по которым ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com