nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

Akzonobel представляет покрытия для наружных деревянных оконных рам со стопроцентной противосолнечной защитой


Akzonobel представляет покрытия для наружных деревянных оконных рам со стопроцентной противосолнечной защитой
Теперь производители наружных деревянных оконных рам могут сделать свое производство более эффективным и экологичным с помощью нового быстросохнущего решения от AkzoNobel. Серия покрытий для наружной столярки RUBBOL, обеспечивающих стопроцентную противосолнечную устойчивость, является первой в своем роде. Сокращая время сушки до 16 часов, данная защитная система может значительно сэкономить время производства и затраты на электроэнергию, обеспечивая при этом лучшие защитные характеристики. Поскольку продукция, о которой идет речь, характеризуется нулевыми выбросами летучих фракций и не требует смешивания, это делает процесс ее применения более экологичным, что является еще одним важным фактором для многих крупных клиентов AkzoNobel.

Разумеется, преимущества перехода на новые лакокрасочные материалы должны быть суммированы, потому что хотя для многих наших клиентов это привлекательная перспектива, она также предполагает большие инвестиции, говорит Саймон Паркер, директор подразделения промышленных покрытий концерна AkzoNobel. Новые продукты RUBBOL гарантируют убедительную экономию средств наряду с отличной производительностью окрасочного цеха.

Противосолнечная система, о которой идет речь, состоит из шпатлевки, грунтовки и финишного покрытия для деревянных оконных рам и финишного покрытия для оконных рам из поливинилхлорида.

Несмотря на ускорение процесса нанесения, наносимые продукты продолжают соответствовать высоким ожиданиям бренда Sikkens, демонстрируя высокие адгезию, долговечность и иные технические характеристики.

Новая лакокрасочная серия является частью глобальной программы AkzoNobel защиты конструкций от атмосферных воздействий.

Концерн AkzoNobel имеет возможность проводить испытания на атмосферостойкость в Европе, Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе, что позволяет оценивать более 200 тысяч образцов в различных климатических условиях и контролировать их долговечность.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    Вертикальные пилы раскроя панелей HOLZ-HER сочетают проверенные технологии, опирающиеся на более чем пятидесятилетний опыт работы, с прочной конструкцией, и все это при непревзойденном соотношении цена-качество. Материальное воплощение ...
    подробнее
      В 2013 году компания Riepe представила на выставке Ligna свою новую систему вощения. Эта система была разработана совместно с Rehau, Hunger, IMA и Leitz с целью устранения появления как бы кадриков на деталях высокоглянцевой мебели, ...
      подробнее
        Выбор материала и рисунка нового деревянного пола больше не вызывает стресса. С помощью Wineo Floor Viewer можно легко и быстро спланировать новый пол из любого вида покрытия и из любого места. Сегодня посещение салона паркета является ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com