nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Кромкооблицовочный станок Akron 1100 от Biesse


Кромкооблицовочный станок Akron 1100 от Biesse
Сегодня, когда высокое качество продукции больше не считается дополнительным бонусом, а является обязательным стандартом, технология производства должна обеспечивать стабильное качество без компромиссов, независимо от уровня ассортимента. Поэтому и компания Biesse, традиционно стопроцентно сосредоточенная на качестве, продолжает разрабатывать технологии, обеспечивающие высочайшее качество готовой продукции.

Одним из недавних примеров является Akron 1100, наиболее компактный из односторонних кромкооблицовочных станков и предназначенный мелким производителям, намеревающимся модернизировать свои технологии. Этот станок начального уровня выделяется своими высокими по сравнению с конкурирующими аналогами стандартами. Теми стандартами, в соответствии с которыми изготавливаются все продукты ассортимента Biesse. В своем ценовом диапазоне Akron 1100 является единственным на рынке станком, выпускаемым с использованием компонентов высокого уровня. Например, таких, как двигатели ROTAX производства HSD, ведущего производителя в своем секторе. В основе конструкции станка решения, которые требуют кропотливого внимания к деталям, чтобы гарантировать качество продукта.

Воздуховсасывающий узел очистки панелей, съемная клеевая емкость как один из элементов оптимальной отделки кромок, жесткая конструкция и линейные направляющие с шариковыми блоками для обеспечения точности, это лишь некоторые из черт, характеризующих выдающийся замысел, заложенный в этот станок.

Кроме того, сам станок, будучи чрезвычайно компактным, занимает минимальное пространство в производственной зоне. Эргономичность данного оборудования состоит и в удобстве его использования, и в технологических решениях, облегчающие повседневную работу. Все ручные настройки интуитивно понятны с помощью простых числовых индикаторов.

Стандартным элементом управления является семидюймовый сенсорный экран, единственный на рынке из продуктов этого диапазона, с интуитивно понятным интерфейсом, в котором используются всего несколько больших клавиш и множество изображений. Станок Akron 1100 выгодно выделяется тем, что гарантирует отличную эффективность производства.

Помимо своей технологической надежности и обеспечиваемого им качества конечного продукта, он также предоставляет производителям элементов мебели обратную связь в виде ценной информации, отчетов и статистических данных, касающихся ежедневной работы, идет ли речь об уровне производительности, о тех или иных настройках либо о тех или иных ошибках.


Еще из раздела технологии деревообработки

    На последней выставке XYLEXPO компания HOMAG представила технологию batch size 1 для гибкого мебельного производства, подсказчик оператора intelliGuide для использования на станках для облицовки кромок, три процесса облицовки кромок на ...
    подробнее
      Tecnocut является одним из лидеров производства систем резки струей воды. Фирменная концепция основана на трех основных компонентах. Это обеспечивающие очень высокое давление теплоусилители, режущие роботы и сложное программное ...
      подробнее
        В конструкции производственной ячейки Lean Robot Cell 4.0 от производителя деревообрабатывающего оборудования SCM Group, которую можно назвать провидческой, используется концепция Industry 4.0. Благодаря двум антропоморфным роботам ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com