nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Кромкооблицовочный станок Akron 1100 от Biesse


Кромкооблицовочный станок Akron 1100 от Biesse
Сегодня, когда высокое качество продукции больше не считается дополнительным бонусом, а является обязательным стандартом, технология производства должна обеспечивать стабильное качество без компромиссов, независимо от уровня ассортимента. Поэтому и компания Biesse, традиционно стопроцентно сосредоточенная на качестве, продолжает разрабатывать технологии, обеспечивающие высочайшее качество готовой продукции.

Одним из недавних примеров является Akron 1100, наиболее компактный из односторонних кромкооблицовочных станков и предназначенный мелким производителям, намеревающимся модернизировать свои технологии. Этот станок начального уровня выделяется своими высокими по сравнению с конкурирующими аналогами стандартами. Теми стандартами, в соответствии с которыми изготавливаются все продукты ассортимента Biesse. В своем ценовом диапазоне Akron 1100 является единственным на рынке станком, выпускаемым с использованием компонентов высокого уровня. Например, таких, как двигатели ROTAX производства HSD, ведущего производителя в своем секторе. В основе конструкции станка решения, которые требуют кропотливого внимания к деталям, чтобы гарантировать качество продукта.

Воздуховсасывающий узел очистки панелей, съемная клеевая емкость как один из элементов оптимальной отделки кромок, жесткая конструкция и линейные направляющие с шариковыми блоками для обеспечения точности, это лишь некоторые из черт, характеризующих выдающийся замысел, заложенный в этот станок.

Кроме того, сам станок, будучи чрезвычайно компактным, занимает минимальное пространство в производственной зоне. Эргономичность данного оборудования состоит и в удобстве его использования, и в технологических решениях, облегчающие повседневную работу. Все ручные настройки интуитивно понятны с помощью простых числовых индикаторов.

Стандартным элементом управления является семидюймовый сенсорный экран, единственный на рынке из продуктов этого диапазона, с интуитивно понятным интерфейсом, в котором используются всего несколько больших клавиш и множество изображений. Станок Akron 1100 выгодно выделяется тем, что гарантирует отличную эффективность производства.

Помимо своей технологической надежности и обеспечиваемого им качества конечного продукта, он также предоставляет производителям элементов мебели обратную связь в виде ценной информации, отчетов и статистических данных, касающихся ежедневной работы, идет ли речь об уровне производительности, о тех или иных настройках либо о тех или иных ошибках.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    Дизайн кромкооблицовочной ленты Pattern Edgebanding напоминает горы, силуэты городов или исторических зданий. Это представляется идеальным примером кромкооблицовочного материала. Идея, лежащая в основе нового продукта Tece, родилась из ...
      В настоящее время компания Tece, производитель кромочных облицовочных изделий, предлагает полипропиленовую кромку. Полипропилен является одним из многих типов существующих в мире термопластичных полимеров. Полипропиленовая кромка является ...
        В партнерстве с китайским производителем Zhuhai Bentsai Printing Technology компания Timbermark запускает новую линейку портативных струйных термопринтеров. Каждый из принтеров B3, B35 и B85 имеет несколько интересных новых функций, в том ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com