nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

Ponsse оснащает свои форвардеры водометами


Ponsse оснащает свои форвардеры водометами
Компания Ponsse представляет противопожарное оборудование для защиты работников лесного хозяйства. Речь идет об оборудовании для тушения лесных пожаров, устанавливаемом в грузовых отсеках форвардеров. Поскольку в лесу часто возникают пожары, не так давно компания Ponsse представила оборудование для обеспечения безопасности лесозаготовителей. Форвардер представляет собой наиболее естественный и эффективный способ добраться до зоны лесного пожара. У наших машин более чем достаточно мощности гидравлической системы для сложных условий эксплуатации, говорит Юха Хаверинен, продукт-менеджер Ponsse по форвардерам. Когда спасательные службы спросили нас, готовы ли мы вместе с ними разрабатывать этот продукт, мы были готовы с самого начала, потому что и у специалистов-спасателей, и у наших клиентов-лесозаготовителей был явный спрос на противопожарное оборудование, продолжает Юха Хаверинен. Оборудование для пожаротушения доступно для форвардеров PONSSE Buffalo и PONSSE Elephant.

Противопожарное оборудование доставляется на место лесного пожара единым комплектом. После подключения к гидравлике лесозаготовительной машины оборудование готово к работе. Десятикубовый бак для воды может быть заполнен собственным насосом из природного водного источника или из бака пожарной машины.

Гидравлическая пушка имеет дальность боя 47 метров и может поворачиваться на 360 градусов. Когда применения противопожарного оборудования не требуется, форвардер может эффективно эксплуатироваться в лесозаготовительных операциях.

Бак для воды выдерживает воздействие различных химикатов, смешиваемых с водой, а также морской воды. Он достаточно легок, и его без труда можно установить в грузовое пространство лесозаготовительной машины.

С помощью беспроводного пульта дистанционного управления можно регулировать направление распыления воды по вертикали и горизонтали, а также характер распыления.




Ещё из раздела оборудование

    Прошло уже более четверти века с тех пор, как основатели фирмы Wood-Mizer Дональд Ласковски и Дэн Текульве изобрели мобильный станок для распиловки древесины. А совсем недавно компания Wood-Mizer открыла новое подразделение AWMV, задачей ...
    подробнее
      ОАО "Экспериментальный завод им. Н. Гастелло" (Минск) является многопрофильным производством и специализируется, помимо прочего, на выпуске промышленного деревообрабатывающего оборудования. Возможность выполнения всех необходимых ...
      подробнее
        Компания SCM (Италия) в течение 50 лет производит деревообрабатывающие машины и сегодня представляет собой ядро SCM Group, которая, в свою очередь, располагая в общей сложности 3000 служащих, 20 фабриками, 25 филиалами и экспортируя 70% ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com