nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Цифровая папка заданий HOMAG


Цифровая папка заданий HOMAG
Теперь, находятся ли сотрудники в отделе подготовки к работе, на производстве или занимаются сборкой на территории заказчика, цифровая папка заданий HOMAG дает каждому доступ ко всей информации о каждом задании в режиме реального времени. Веб-приложение делает текущий статус отдельных компонентов прозрачным для всех участников с постоянным обзором статуса заданий. Веб-приложением может пользоваться любой, у кого есть ноутбук или планшет. В отделе подготовки работ пользователь импортирует все данные из любых программных систем, таких, как Excel, промышленное программное обеспечение или система CAD/CAM, в веб-приложение productionManager. В качестве альтернативы пользователь может создавать данные непосредственно в программном обеспечении. С этого момента любой сотрудник, имеющий под рукой ноутбук или планшет, может получить доступ к данным. К элементам и узлам, а также к соответствующим чертежам и сопутствующей информации.

Изменения могут быть введены быстро и, следовательно, могут немедленно оказаться доступны для всех пользователей. Чертежи, изображения или другие дополнения также могут быть легко добавлены к любому заданию.

Цифровая папка заданий HOMAG объединяет всю важную информацию о задании в одном месте. А поскольку это веб-приложение, сотрудники деревообрабатывающих предприятий могут получить к нему доступ из любого места, где есть доступ в интернет, офис ли то, мастерская или строительный объект.

Все сотрудники, занятые на производстве или сборке, располагают полной прозрачностью всех рабочих мест. Например, сотрудники могут просматривать ход работы в режиме реального времени, а также состояние элементов и компонентов для удобного отслеживания.

Любой, кто также использует приложение HOMAG productionAssist Feedback, может легко определить отдельные станции, на которых должна быть предоставлена обратная связь о текущем состоянии отдельного элемента. Отзыв можно отправить в приложение, отсканировав с помощью ручного сканера или планшета или кликнув в приложении.

Все сотрудники в любой момент времени знают, где уже были обработаны определенные компоненты или собрана ли мебель на сборочном участке. Цифровая папка заданий HOMAG может быть легко интегрирована в любую существующую производственную среду.

Никаких корректировок в ландшафте программного обеспечения или в машинном пуле не требуется. Как правило, парк оборудования состоит из станков разных производителей. Это также не является препятствием для использования программного обеспечения.

Не требуется никаких инвестиций, затрат на обновление или мероприятий технического обслуживания. При использовании productionManager отсутствует риск превышения затрат. Веб-программное обеспечение всегда актуально. Не требуется ни ландшафта сервера, ни усилий для обновлений.

Любой, кто использует другие приложения HOMAG или цифровых помощников, получает множество дополнительных преимуществ благодаря согласованному интерфейсу между productionManager и приложениями HOMAG.

В среде приложения productionManager действует как центральное приложение в фоновом режиме, обеспечивая отображение правильной информации в нужном месте в отделе подготовки работ и в цехе.

Любой, кто использует программное обеспечение оптимизации IntelliDivide для раскроя или раскладки, может передавать заготовки для раскроя непосредственно в IntelliDivide. Если компания управляет своими панельными и кромочными материалами в веб-приложении materialManager, средство productionManager также использует эти данные.

Если на рабочих местах в столярной мастерской уже используется Cutting Production Set, Nesting Production Set или Sorting Production Set, пользователь может передавать данные на эти рабочие места, то есть к используемому там приложению productionAssist. Эти производственные рабочие станции автоматически сообщают о ходе обработки непосредственно в productionManager.

В то же время HOMAG также разработала подходящие интерфейсы с различными внешними партнерами по программному обеспечению. В сочетании с системами imos iX, Borm ERP, SWOOD или SmartWOP программное обеспечение HOMAG также показывает, насколько простым и легким может быть непрерывный обмен данными между различными системами.

В то время как обмен данными между программными решениями разных производителей происходит полностью автоматически в фоновом режиме, пользователи увидят единообразное и экономичное решение из одного источника.




Ещё из раздела организация производства

    Колорадский производитель оригинального оборудования, компания Freedom Machine Tool, объявила о своих достижениях 2015 года в разделах трехосевых маршрутизаторов с числовым программным управлением и решений Orthorout для изготовления ...
      Компания imos разрабатывает программное обеспечение, с помощью которого конструируют мебель, а также такой софт, который является числовым программным обеспечением пятиосевых станков, на которых изготавливаются детали этой мебели. В таком ...
        Год назад финским лесопильным предприятием Järvelä была приобретена, отлажена и выведена на проектную мощность новая машина для окорки бревен. Машина изготовлена компанией Valon Kone и является роторным агрегатом, в основе действия ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com