nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Хранение ламината упрощено благодаря новой кассетной системе IMA Schelling


Хранение ламината упрощено благодаря новой кассетной системе IMA Schelling
Недавно разработанная кассетная система IMA Schelling значительно упрощает хранение тонких ламинатов. Их можно хранить отсортированными в транспортных кассетах, кассеты же можно штабелировать в складских помещениях. Это экономит ценное место для хранения и значительно ускоряет транспортировку панелей. При обычном складском хранении высота штабелирования ламинатов толщиной от 0,5 до 2 миллиметров ограничена из-за их физических свойств. Кроме того, для каждого вида требуется свое место для хранения, а значит, площадь используется неэффективно. В недавно разработанных кассетах можно хранить ламинаты высотой складирования до 50 миллиметров. Склад ламината полностью автоматизирован. Портальная тележка с вакуумными захватами распределяет доставленные панели, рассортированные по кассетам, в подходящее место на складе и укладывает их друг на друга в местах складирования. Загруженные кассеты можно штабелировать на высоту до 2000 милиметров. Таким образом, пространство для хранения используется намного эффективнее.

Поскольку для сортировки, предварительной комплектации и хранения не требуется системный оператор, это также можно делать в то время, когда система раскроя простаивает.

При хранении и извлечении датчики во всасывающем патрубке проверяют толщину панелей ламината. Это гарантирует, что будет перемещено точно нужное количество панелей.

Параметры каждой хранимой панели сохраняются в системе логистики. Из мест хранения пила может загружаться напрямую, быстро и полностью автоматически.

Точно так же заказы клиентов на необработанные панели могут быть легко и быстро переданы на аутсорсинг, независимо от того, являются ли они односортными или так называемыми цветными штабелями, сформированными из разных материалов.

Преобразование системы хранения данных в новую кассетную систему требует незначительных технических усилий. Кассеты изготовлены из алюминиевых профилей и весят 86 килограммов в пустом состоянии.

Для того, чтобы кассеты можно было подхватывать и перемещать, всасывающая траверса модифицирована. Грузоподъемность кассеты 250 килограммов.

Портал транспортирует кассеты по подвижной балке и мосту по всей площади при ширине склада до 22 метров и длине склада до 100 метров и более, если требуется.




Ещё из раздела организация производства

    GRR-Rip Block от MicroJig, это система 3D Push Block System, предназначенная для подачи древесины на настольную пилу более безопасно, чем оператор сделал бы это просто руками, и точнее, чем с помощью обычных нажимных блоков. Результатом ...
      Теперь, когда уже нет проблем лазерно-кромочной обработки высокоглянцевых мебельных деталей в ходе сквозной подачи, высококачественные продукты для мебельной промышленности могут производиться гораздо эффективнее, в том числе и ...
        В базе компании Sierra Pacific Industries четверть миллиона чертежей САПР. Реагировать на запросы клиентов в кратчайшие сроки компании помогает программное обеспечение DrawingSearcher. Идет ли речь о строительстве дома или его ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com