nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
пилы дисковые
http://leitz.by/index.pl?act=SECTION§ion=svyorla target=_blank onclick="">свёрла
фрезы концевые
http://leitz.by/index.pl?act=SECTION§ion=nozhi+smennye target=_blank onclick="">ножи сменные

SCM Group расширяет линейку пильных центров


SCM Group расширяет линейку пильных центров
Бренд SCM Beam Saws, один из брендов SCM Group, неизменно на подъеме, и теперь они объявил о новых дополнениях к своему ассортименту раскройных центров. Данный бренд продолжают развиваться, чтобы соответствовать различным требованиям обработки панелей, начиная с задач массового производства. Сегодня в результате непрерывных исследований и разработок панельные пилы SCM доступны в автономных версиях или будучи интегрированными в производственные ячейки или автоматические линии и гарантируют более высокую производительность, скорость выполнения, качество резания и сокращение количества отходов. Платформа IoT Maestro Connect дополнительно расширяет широкий спектр моделей и обогащает их новым программным обеспечением для более простого и оптимального использования. Сотрудничество SCM с немецкой группой Leitz в качестве ее партнера по инструментальному оснащению форматно-раскроечных пил выводит ассортимент панельных пил Gabbiani на более высокий уровень прочности и надежности.

Новый станок gabbiani a2 разработан для удовлетворения всех требований обработки панелей, от массового производства до спецзаказов, и особенно подходит тем компаниям, которые более других осознают потребность в более чистом оборудовании и рабочей среде.

Конструкция новой модели, разработанной SCM, предусматривает варианты выступания лезвия 95, 115 и 125 миллиметров и обеспечивает максимальную эффективность с точки зрения производительности и качества резания.

Новый автоматический распиловочный станок вернулся на рынок с многочисленными инновациями. Использование бесщеточных двигателей, скользящих по линейной направляющей с шарикоподшипником минимизирует трение механических частей и гарантирует более высокую точность.

Чрезвычайная гибкость устройства также обеспечивается наличием основных захватов толкателя, которые могут быть исключены из рабочей зоны, так что закреплены могут быть полосы разной ширины, и, как следствие, может выполняться любой тип разного рода резания без ограничения хода.

И о программном обеспечении. Maestro Active Cut, это новое программное обеспечение, предназначенное исключительно для раскройных станков SCM. Данный софт полностью разработан техническими специалистами SCM Group эксклюзивно для этого оборудования.

А Maestro Ottimo Cut, это профессиональное программное обеспечение, поставляемое компанией SCM для управления всеми процессами калькуляции затрат и оптимизации работы станка. Программа может быть использована в офисе для простого и эффективного создания программ резания.




Ещё из раздела компании

    Давнее партнерство между канадским поставщиком робототехники AutomaTech Robotik и производителем роботов KUKA расширено в масштабах всего рынка деревообработки Северной Америки. Основное внимание в рамках партнерства уделяется продвижению ...
    подробнее
      Внедряя первую в Италии инспекционную систему ColourBrain Furniture 4.0 на предприятии Pantarei, компания Baumer устанавливает новые стандарты контроля качества компонентов мебели. В прошлом для достижения неизменно точных результатов ...
      подробнее
        Сегодня, когда мир борется с COVID-19 и все меньше уверенности в цепочке поставок и распределения сырья из-за заблокированности всего и вся, производитель деревообрабатывающего, в том числе кромкооблицовочного, оборудования Biesse Group, ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com