nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

SCM Group расширяет линейку пильных центров


SCM Group расширяет линейку пильных центров
Бренд SCM Beam Saws, один из брендов SCM Group, неизменно на подъеме, и теперь они объявил о новых дополнениях к своему ассортименту раскройных центров. Данный бренд продолжают развиваться, чтобы соответствовать различным требованиям обработки панелей, начиная с задач массового производства. Сегодня в результате непрерывных исследований и разработок панельные пилы SCM доступны в автономных версиях или будучи интегрированными в производственные ячейки или автоматические линии и гарантируют более высокую производительность, скорость выполнения, качество резания и сокращение количества отходов. Платформа IoT Maestro Connect дополнительно расширяет широкий спектр моделей и обогащает их новым программным обеспечением для более простого и оптимального использования. Сотрудничество SCM с немецкой группой Leitz в качестве ее партнера по инструментальному оснащению форматно-раскроечных пил выводит ассортимент панельных пил Gabbiani на более высокий уровень прочности и надежности.

Новый станок gabbiani a2 разработан для удовлетворения всех требований обработки панелей, от массового производства до спецзаказов, и особенно подходит тем компаниям, которые более других осознают потребность в более чистом оборудовании и рабочей среде.

Конструкция новой модели, разработанной SCM, предусматривает варианты выступания лезвия 95, 115 и 125 миллиметров и обеспечивает максимальную эффективность с точки зрения производительности и качества резания.

Новый автоматический распиловочный станок вернулся на рынок с многочисленными инновациями. Использование бесщеточных двигателей, скользящих по линейной направляющей с шарикоподшипником минимизирует трение механических частей и гарантирует более высокую точность.

Чрезвычайная гибкость устройства также обеспечивается наличием основных захватов толкателя, которые могут быть исключены из рабочей зоны, так что закреплены могут быть полосы разной ширины, и, как следствие, может выполняться любой тип разного рода резания без ограничения хода.

И о программном обеспечении. Maestro Active Cut, это новое программное обеспечение, предназначенное исключительно для раскройных станков SCM. Данный софт полностью разработан техническими специалистами SCM Group эксклюзивно для этого оборудования.

А Maestro Ottimo Cut, это профессиональное программное обеспечение, поставляемое компанией SCM для управления всеми процессами калькуляции затрат и оптимизации работы станка. Программа может быть использована в офисе для простого и эффективного создания программ резания.




Ещё из раздела компании

    Использование деревянных поверхностей в больницах чревато загрязнениями этих поверхностей. Риск распространения с них коронавируса побудил техников и специалистов Catas, одной из ведущих европейских лабораторий, специализирующихся в ...
      Во время COVID-19 защита от инфекции является высшим приоритетом во всех сферах жизни. Под девизом Strengthen hygiene measures немецкая компания Häfele, которая производит фурнитуру и вот-вот отметит свое столетие, скомплектовала ...
        Известный изготовитель и поставщик мебельной фурнитуры, компания Salice, предлагает витрину Pin Hang для хранения предметов одежды и аксессуаров. Универсальное семейство Pin снова расширяется с появлением новой разновидности продукта, ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com