nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Растет число плотников, покупающих онлайн


Растет число плотников, покупающих онлайн
Благодаря эффекту HOLZ-HANDWERK клиенты и заинтересованные стороны могут заказать еще больше новых продуктов и услуг у HOMAG Group онлайн в интернет-магазине, он же eShop. В дополнение к привлекательным станкам с информацией о цене и конфигурации, доступной в Интернете, и множеству запасных частей, новые цифровые помощники, а также пакеты обучения и обслуживания также доступны непосредственно на shop.homag.com. Так же, как пользователи Интернета в частной сфере сегодня заказывают множество продуктов через онлайн-платформы, и клиенты в сфере B2B хотят иметь возможность легко и быстро сделать заказ. Причем независимо от того, заказывают ли они запчасти или услуги или просто проявляют интерес к станкам. Интернет-магазин HOMAG был запущен в ходе выставки LIGNA 2019. В преддверии же выставки HOLZ-HANDWERK группа HOMAG еще больше оптимизировала производительность магазина и удобство пользования им.

Что касается услуг, то основное внимание уделяется клиентам и их требованиям, независимо от того, хотят ли они serviceAssist, а это инструмент, который позволяет клиентам быстро и упреждающе решать проблемы, serviceRemote, а это удаленный сервис, учебные занятия или же вебинары.

Кроме того, HOMAG eShop предлагает такие специальные услуги, как обслуживание пятиосевого шпинделя, пакет 1 и пакет 2, CAM plug-in, iPackage, разделы обслуживания, обновления и пакеты модернизации.

Такие новые предложения, как интерфейс HOMAG CUBE и наборы цифровых продуктов, также адресованы плотникам. Наборы цифровых продуктов HOMAG для входа в цифровую мастерскую являются одним из основных моментов в eShop.

Наборы состоят из различных комбинаций приложений, интеллектуальных стоек для самостоятельной сборки, в том числе светодиодных лент и принтеров этикеток, и вносят цифровой фактор непосредственно в рабочую станцию плотника.




Ещё из раздела компании

    Примерно половина населения Сааремаа, самого большого острова Эстонии, проживает в сельской местности, преимущественно на хуторах. Подобная модель проживания предполагает фермерство, малый бизнес. Как нельзя лучше в такую модель ...
    подробнее
      Западная Украина богата лесом и не очень богата в индустриальном отношении. Вот почему развитие здесь малого и среднего лесопильного бизнеса имеет самые серьезные перспективы. Станки Wood-Mizer очень хорошо вписываются в эту концепцию. ...
      подробнее
        Согласно договору о сотрудничестве и действуя в тесном контакте с объединением "Белводпуть", гомельское ОДО "Транс-Центр" с 1998 г. осуществляет добычу, хранение и переработку топлой древесины. Все вышеуказанные работы выполняются с целью ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com