nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Линия ламинирования от Black Bros


Линия ламинирования от Black Bros
После отмены выставки IWF Show Тодд Фален из Black Bros. сообщил, что они продолжают связываться с клиентами по телефону и электронной почте. Ожидается, что в ближайшем будущем удастся совершить несколько личных посещений. Для устранения неполадок оборудования и обучения работе с новым оборудованием было использовано несколько виртуальных онлайн-сессий. Мы планируем установить нашу линию ламинирования панелей Panel Express, которую мы планировать продемонстрировать вживую на выставке IWF Show. А также сделать видеосъемку нанесения на обе стороны панели клея ПВА с высоким сухим остатком. Укладываются подложка и ламинат высокого давления, после чего прикладывется давление и осуществляется нагрев в линии Panel Express. Все это позволяет быстро склеивать панели, говорит Фален. Так можно продемонстрировать многие из новых функций, в частности, организацию связи между ДСП или МДФ и HPL, high-pressure laminate, через две минуты. Компания Black Bros. планировала продемонстрировать на IWF Show новое устройство подачи, которое значительно сокращает площадь, занимаемую станком в цехе.

Это позволяет заказчикам использовать такое же устройство подачи тяжелых досок для их линий ламинирования, но позволяет им более эффективно использовать площадь пола для другого оборудования.

Мы также продолжаем вносить изменения в нашу станцию индексации ламината, которая повышает эффективность и точность работы операторов, говорит Фален. Возможность более точной и последовательной укладки клееной панели повышает производительность и снижает количество брака.

Как уже было сказано, компания может помочь клиентам по телефону, по электронной почте, виртуально или запланировав визит одного из своих торговых представителей, у которых в среднем 27-летний опыт работы.

У нас есть команда инженеров, которая может разработать оборудование по индивидуальному заказу, чтобы удовлетворить постоянно меняющимся потребностям наших клиентов, говорит Фален.

Все наше оборудование, валки и многие детали производятся на нашем предприятии в Мендоте, Иллинойс, поэтому мы можем быстро построить новое или специально разработанное оборудование для удовлетворения потребностей наших клиентов.

У нас также есть команда техников по обслуживанию на местах, которые оказывают помощь в запуске нового оборудования и ремонте существующего оборудования.




Ещё из раздела компании

    Датский производитель инструментов TN Værktøjsslibning, что в переводе с датского означает «заточка инструмента», производит твердосплавные фрезы и сверла с покрытием, которые могут быть изготовлены на заказ или выбраны деревообработчиком ...
    подробнее
      Обрабатывающие центры с числовым программным управлением, кромкооблицовочные станки и другое деревообрабатывающее оборудование, произведенное бразильской компанией INMES, впервые будет представлено на выставке Wood Pro Expo, WPE, которая с ...
      подробнее
        С 1961 года итальянская компания RENZO BORGONOVO конструирует и производит специальные станки для обработки и отделки деревянных оконных рам, деревянного погонажа, а также поливинилхлоридных оконных профилей. В настоящее время благодаря ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com