nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

http://wood.nestormedia.com/img/ax/astrazima.jpg) left top;">
* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

Станок с числовым программным управлением из дерева для профессионалов небольших производств


Станок с числовым программным управлением из дерева для профессионалов небольших производств
Holzfraese CNC, это первый в мире мощный деревянный фрезерный станок с числовым программным управлением для профессиональных пользователей. По информации компании Holzfraese, данный рутер представляет собой автоматизированное решение, с помощью которого можно реализовать практически любой индивидуальный проект. И не нужны маркеры, линейки или Т-образные углы. Он также может работать с различными системами зажимания, включая вакуумный зажим. Станок изготовлен из фанеры Koskisen и полимербетона и, конечно же, с использованием инновационных немецких технологий. Вы не найдете другой комбинации материалов, сопоставимой с точки зрения динамики люфта, точности размеров при различных температурах или снижения шума и компенсации кручения, говорит оператор Буркхард Бесслер.

Этот профессионал видит необходимость в таком станке для владельцев небольших мастерских, опасливо относящихся к технике с числовым программным управлением. Станок Holzfraese требует минимального времени на установку, отличается хорошим соотношением цены и качества и производит небольшое количество выбросов.

Как говорит Буркхарда Бесслера, станок этот идеально подходит для деревообрабатывающих предприятий, специализирующихся на мелкосерийном производстве, гравировке и любых других областях применения, требующих высокой степени настройки и точности. Таких, как изготовление масштабных моделей, пресс-форм и корпусов музыкальных инструментов.

Предлагаются две модели. Это, во-первых, компактная модель, ориентированная на универсальность, с автоматизацией контурного фрезерования и фрезерования сборных компонентов.

И это, во-вторых, скоростная модель для нестинга single-mill principle, ориентированная на чрезвычайно высокую скорость, оптимизацию материалов и очень низкий уровень выбросов. По информации Holzfraese, скоростная модель практически не требует обслуживания.

Еще одним преимуществом станка Holzfraese являются вакуумные подушки. Обычно большинство агрегатов предназначено для использования выступающих вакуумных подушек или пластин с несколькими отверстиями. Недостаток данного подхода заключается в том, что заготовки могут изгибаться.

На разработанном Holzfraese вакуумном столе есть несколько вакуумных подушек, которые устанавливаются заподлицо с фрезерной станиной. Таким образом, система Holzfraese обеспечивает точность от первой до последней детали. Почти два года назад состоялась презентация станка Holzfraese на крупнейшей в мире выставке деревообрабатывающего оборудования Ligna.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    В ходе нескольких лет эксплуатации восьми трехосевых станков CMS, оснащенных одним или двумя поворотными столами, специалисты компании Ercol Furniture выяснили, как технология может помочь быстрее реагировать на требования клиентов. Рой ...
    подробнее
      Система контроля ColourBrain X-Side 4.0 представляется универсальным средством, если речь идет об узких участках поверхности. Точно обнаруживаются такие типичные производственные дефекты, как выпуклости или вмятины. Схема сверления ...
      подробнее
        Компания Biesse, производитель оборудования для обработки дерева, стекла и камня, удачно выступила на очередной выставке Ligna 2013, что прошла в Ганновере с 6 по 10 мая, со своими последними технологическими инновациями. В том числе можно ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com