nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Сканер досок Finnos


Сканер досок Finnos
Поставщик решений для лесопильного производства Finnos расширяет отраслевую поддержку, предлагая новые устройства сканирования досок. Finnos стремится стать Google для лесопильной отрасли, предлагая передовые системные решения. Компания действительно напоминает поисковик, отвечающий на различные вопросы. Новейшей частью ассортимента стал сканер досок, который оптимизирует сбор данных и повышает производительность процесса распиловки. Деревообрабатывающая промышленность переходит на цифровые технологии с помощью бортового сканера Finnos: Устройство сканирует доски со всех сторон и определяет по изображению пороки древесины различного типа. Такие, как, например, сучки или сбежистость. Это измерительное устройство сканирует и классифицирует доски на поперечном конвейере с поворотом досок.

Теперь конструкция соответствует практическим потребностям заказчика. В разработке сканера участвовала большая группа ключевого персонала FinScan. За плечами данной команды знания и опыт десятков лет работы.

Разработчики имеют всю информацию о том, для чего используется сканер на лесопилке, что позволяет с его помощью обеспечивать максимальную доходность производства. Главным здесь является то, что нужные пиломатериалы попадают в нужные бункеры.

Никакой лишней или ненужной обрезки не требуется и не производится. В результате лесопилка выручает лучшие деньги за лучшее качество доски, потому что обрезка может быть минимизирована с помощью информации, полученной со сканера.

Кроме того, в таких сканерах широко используется технология искусственного интеллекта. Искусственный интеллект и выявляет вышеупомянутые дефекты древесины. Программное обеспечение Finnos Operations состоит из различных модулей.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    Технология PAR-Filler представляет собой новый подход к заполнению узлов и трещин в плитах, нарезанных из деревянного массива, например, в досках пола. Компания CSP Engineering разработала специальный сканер, который точно выявляет дефекты ...
      Премьера компактная лакировочная линия Buerkle KA 1300 состоялась на нюрнбергской выставке Holz-Handwerk 2014. Полностью переработав уже зарекомендовавший себя продукт, компания сделала еще один шаг в направлении сокращения расхода ...
        Семейный деревообрабатывающий бизнес Nusco Porte существует с начала 1960-х годов. В конце 1960-х годов компания обрела индустриальные черты и сосредоточилась на производстве внутренних дверей и окон. В конце же 1980-х годов исключительно ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com