nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Wood-Mizer выводит на рынок комбинированный строгально-фрезерный продольно-обрезной станок МР220


Wood-Mizer выводит на рынок комбинированный строгально-фрезерный продольно-обрезной станок МР220
Деревообрабатывающий станок Wood-Mizer MP220 эффективно совмещает три функции в одной машине – строгание, фрезерование и продольную распиловку круглой пилой, за счет чего сокращаются время и расходы на эти операции.

Комбинированный станок MP220 разработан для производства таких изделий как настил пола, панели, карнизы и многое другое с меньшими затратами времени и усилий.

Станок МР220 оборудован горизонтальной строгальной ножевой головкой и одной круглой пилой, за счет чего строгание и пиление заготовки могут выполняться одновременно за один проход. Режущие ножи обеспечивают максимальную глубину фрезерования 20 мм при максимальных размерах строгания 240 мм в высоту и 410 мм в ширину (при снятой круглой пиле).



Для безопасности лезвие круглой пилы сверху прикрыто кожухом, и оператор может легко настраивать его. Подача материала по столу плавная и безопасная. Максимальная высота пиления 75 мм.

Два электродвигателя (3.2 кВт / 4.4 л.с.) обеспечивают скорость вращения 6000 об/мин, при этом потребляя мало энергии и производя мало шума.

Станок МР220 работает с фиксированной скоростью подачи 5 м/мин (версия ECO) или с переменной скоростью в диапазоне 2-12 м/мин (версия PRO).

Небольшой вес (195 кг) и компактность станка МР220 вместе с опцией в виде транспортировочных колесиков позволяют легко перемещать машину по цеху и устанавливать ее в удобном для работы месте.

Wood-Mizer предлагает большой выбор профилирующих строгальных ножей, круглых пилы и другого режущего инструмента как для станков, выпускаемых компанией, так и для аналогичного оборудования других марок.

Более подробная информация – на этой странице
https://woodmizer.by/news/wood-mizer-introduces-mp220-moulder/planer/ripsaw




Ещё из раздела компании

    Внедряя первую в Италии инспекционную систему ColourBrain Furniture 4.0 на предприятии Pantarei, компания Baumer устанавливает новые стандарты контроля качества компонентов мебели. В прошлом для достижения неизменно точных результатов ...
      Сегодня, когда мир борется с COVID-19 и все меньше уверенности в цепочке поставок и распределения сырья из-за заблокированности всего и вся, производитель деревообрабатывающего, в том числе кромкооблицовочного, оборудования Biesse Group, ...
        Шопфитинг есть деятельность по оснащению магазинов всех видов, от самых небольших до гипермаркетов, необходимыми элементами интерьера, оборудованием и аксессуарами. Шопфитер осуществляет проектирование и макетирование магазина и ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com