nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Компактный измельчитель DT Premium от Leitz


Компактный измельчитель DT Premium от Leitz
Не так давно конструкторы компании Leitz повысили эффективность выпускаемого компанией инструмента экономичным способом, выпустив новый компактный измельчитель DT Premium. Данная новинка представляет собой революционное открытие в области инструментальной деревообработки. Этот инструмент помогает снизить затраты на обработку панелей на 20 процентов. Индивидуальные пожелания клиентов, а также рост численности разновидностей декоров, с одной стороны, и рост объема древесных отходов в ходе обработки панелей, с другой стороны, каждый день ставят перед производственными компаниями новые задачи. Компактный измельчитель DT Premium с алмазным напылением от Leitz с оптимизированной геометрией резания, улучшенным отводом стружки и дополнительными демпфирующими элементами позволяет пользователям в мебельной промышленности добиться значительного повышения производительности и эффективности. По сравнению с ранее использовавшимися измельчителями новый аналог DT Premium интересен значительно более длительным сроком службы инструмента.

В ходе длительных испытаний у различных клиентов Leitz были достигнуты отличные результаты в области производительности и рентабельности. И длительный срок службы также влияет на эффективность всего процесса. Уменьшение числа смен инструмента и простоев при серийном производстве и позволяет снизить затраты на обработку до 20 процентов.

Кроме того, постоянная ширина реза после заточки, идеальные кромки и гладкие узкие поверхности, вот дополнительные качественные характеристики, которые обеспечивают компактному измельчителю DT Premium убедительное соотношение цены и качества.

Убедителен этот компактный инструмент и с точки зрения экологичности. Возможность переточки значительно увеличена. Теперь возможны до 15 циклов заточки, а специально разработанная конструкция инструмента способствует снижению шума и вибрации.

Компактный измельчитель DT Premium от Leitz диаметром 250 миллиметров подходит для использования на всех распространенных двусторонних шипорезных станках или станках для обработки кромок. Доступен в двух конструктивных версиях с разной формой зубьев.




Ещё из раздела организация производства

    На данный момент пресс нанесения мембран на мебельные панели Matrix с автоматической системой поддержки контактов представляет собой пик разработок компании Italpresse в области пневматических мембранных прессов. Он сконструирован с учетом ...
      Производитель столярного клея Jowat расширил свой ассортимент, добавив в него ряд тщательно протестированных столярных клеев для промышленности и ремесленников, поставляемых в удобных бутылках и обладающих должной прочностью клеевого шва. ...
        Индустрия деревянных игрушек получила передовой белый клей для безопасного и прочного склеивания от известного специалиста по клеям компании Kleiberit. Ключевую роль в изготовлении детских игрушек играет безопасность. Поэтому деревянные ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com