nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Рутер Inventables X-Carve Pro с числовым программным управлением


Рутер Inventables X-Carve Pro с числовым программным управлением
Рутер Inventables X-Carve Pro внедрен в качестве станка с числовым программным управлением. Эта техника нового поколения предназначена для крупных проектов и масштабного производства. Гравировальный станок Inventables X-Carve Pro позиционируется как решение профессионального уровня, которое позволит малым предприятиям выполнять более крупные проекты с использованием числового программного управления собственными силами, увеличивая производственные возможности, контролируя итерацию и потенциально сокращая накладные расходы. Доступный с апреля 2021 года станок X-Carve Pro разработан для различных клиентов, от производителей, желающих масштабировать свои ремесленные проекты, до малых и средних предприятий, стремящихся предоставить своим заказчикам решения с числовым программным управлением с повторяемостью, скоростью и точностью. При этом имеющим ограниченную производственную площадь. По информации Inventables, X-Carve Pro собирается менее чем за два часа, питаясь от 110-вольтной розетки.

Доступны две модели, 60 на 120 сантиметров 120 на 120 сантиметров, с возможностью вырезания целых листов 120 на 240 сантиметров по секциям с помощью программного обеспечения Inventable Easel Pro и его новой функции Tiling.

Жесткий портал оснащен 25-миллиметровой шаровинтовой парой и линейными направляющими для быстрого и точного гравирования, а встроенный шпиндель приводной мощностью 1,5 киловатта с воздушным охлаждением и предварительно запрограммированным частотно-регулируемым приводом выполняет резание.

При выполнении более глубокого резания можно подключить систему аккуратного сбора пыли, которая совместима с большинством промышленных пылесосов.

На новом станке установлено трехлетнее программное обеспечение числового программного управления Easel Pro на базе веб-интерфейса, которое также предоставляет интегрированную библиотеку из двух миллионов графических изображений и возможность импортировать файлы G-Code, PNG и DXF из любого программного обеспечения, которое их экспортирует.

Генеральный директор Inventables Зак Каплан сообщает, что X-Carve Pro конструировался более трех лет и был создан с учетом отзывов тысяч клиентов X-Carve & Easel.

Результатом является решение, которое предоставляет полный пакет. Сложное оборудование, интуитивно понятное программное обеспечение и беспрецедентную поддержку клиентов.

X-Carve Pro позволяет выпускать продукцию намного быстрее. До 25 раз быстрее. Для компаний, которые его используют, это означает, что они могут обрабатывать больше заготовок в день и зарабатывать больше денег.

Теперь на нем можно резать действительно большие изделия, обрабатывая весь лист размером 1,2 на 2,4 метра, и его легко использовать и далекому от техники человеку.




Ещё из раздела организация производства

    В 2009 году продажи ленточнопильного оборудования Wood-Mizer в Украине фактически остановились. Однако сейчас спрос на пилорамы Wood-Mizer в стране растет быстрее, чем в других регионах Европы, выходящих из рецессии. Здесь заметен интерес ...
      Определенное количество так называемых мобильных распиловщиков, вооруженных мобильными станками, зарабатывает приличные деньги за распиловку по контракту. Один из таких мобильных распиловщиков — Гийом Теста, успешный бизнес которого, ...
        Начиная с контакта с клиентом и заканчивая сборкой мебели, множество комплексных решений из массива решений 2020 Insight переполнило стенд G 6 9/1, зал 15, на выставке LIGNA 2019. В этом году выставочное пространство было заполнено ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com