nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Клик-сборка мебели по технологии HOMAG


Клик-сборка мебели по технологии HOMAG
Инновационные технологии HOMAG позволяет собирать мебель буквально кликом мыши. Не так давно конструкторы HOMAG разработали станки, которые производят мебель по технологии кликов и позволяют мебельщикам выпускать их продукцию в плоских упаковках, что, в свою очередь, упрощает процессы от упаковки до логистики. Click Furniture, это перспективная технология, выводящая производство мебели на новый уровень. Это избавляет от мешков с инструментами, шурупов, дюбелей и фурнитуры, позволяя пользователям легко собирать или разбирать мебель с помощью защелок. Эта концепция пришла из сектора напольных покрытий, где системы защелкивания применяются уже давно. Более 25 лет HOMAG занимается разработкой и производством станков нескольких классов производительности для профилей панелей пола и стеновых панелей, а также работает с лицензиарами клик-технологий. Опыт и знания HOMAG, которые помогли сделать клик-решения более эффективными для производителей мебели, побудили компанию разработать соответствующее оборудование для клик-производства мебели.

Клик-технология производства мебели применима ко всем основным компонентам, от выдвижных ящиков до стандартных шкафов и полок. Некоторые компании используют запирающий элемент из стекловолокна, встроенный в панель.

При сборке фиксирующий элемент изгибается внутрь, позволяя пользователям проталкивать доску; затем он выгибается наружу и соединяет две доски. Запирающий элемент можно разблокировать с помощью простого инструмента для разборки мебели.

Кроме того, он автоматически вставляется во время профилирования панели на станке HOMAG, что сводит к минимуму необходимость дополнительных операций и сокращает время настройки.

Клик-технология позволяет максимизировать преимущества выпуска мебели в плоской упаковке. С точки зрения производителя мебели плоская мебель требует меньше места, что важно при реализации крупных проектов. Это устраняет необходимость в обширной логистике и сводит к минимуму повреждение мебели при транспортировке и сборке.




Ещё из раздела организация производства

    Братья Евгений и Алексей Рябушевы — предприниматели из подмосковного города Верея (соответственно главный администратор и главный производственник семейного бизнеса). Они построили столярный цех и выпускают деревянные окна и двери. В ...
      Нередко участники строительно-подрядного бизнеса, нуждаясь в постоянном поступлении тех или иных материалов или изделий в стабильном объеме и стабильного качества, организуют побочные проекты, реализация которых требует инвестиций в ...
        Изготовление пиломатериалов для строительства требует от деревообработчика определенной квалификации. Поэтому те, кто приходит в малый лесопильный бизнес, как правило, начинают с продукции попроще. Очень хорошим вариантом начала ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com