nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

Wood-Mizer представляет SlabMizer Slab Flattener для широкого материала


Wood-Mizer представляет SlabMizer Slab Flattener для широкого материала
В связи с растущим спросом на высококачественные готовые деревянные плиты в деревообрабатывающей промышленности Wood-Mizer представляет агрегат SlabMizer MB200 Slab Flattener, идеально подходящий для владельцев лесопильных заводов, профессиональных мастерских и ремесленников-индивидуалов. Созданный в США, станок SlabMizer эффективно обрабатывает и выравнивает деревянные плиты, доски и другие широкие материалы с минимальными затратами труда. По сравнению с традиционным фрезером или строгальным станком SlabMizer выравнивает более широкий и толстый материал, до 140 сантиметров в ширину и до 20 сантиметров в толшину, за меньшее время с помощью силовых регуляторов направления режущей головки с переменной скоростью подачи. Для большей производственной емкости можно добавить полутораметровые модульные удлинители рабочего стола и тем самым увеличить длину обрабатываемого материала. Скоро появится опция ширины 180 сантиметров.

С добавлением в свой ассортимент SlabMizer компания Wood-Mizer предлагает оборудование для обработки древесины по своей фирменной формуле from forest to final form, которое может превратить бревно в высушенный в печи готовый продукт из древесины.

Длина обрабатываемого материала может достигать почти 4 метров. Возможно и увеличение этой длины с помощью полутораметровых модульных надставок. Возможно дистанционное управление режущей головкой, подаваемой с переменной скоростью. Но возможна и ручная подача.

Привод разгоняет пятидюймовую режущую головку с пятью четырехсторонними твердосплавными ножами до 5500 оборотов в минуту. Орбитальная шлифовальная головка предусмотрена для тонкой отделки.

Wood-Mizer стремится предоставлять своим клиентам оборудование, необходимое для обработки материалов from forest to final form, говорит директор компании по продажам Грег Бэкон.

SlabMizer удовлетворяет потребности операций по производству высококачественных готовых древесных плит и сокращает ручной труд, необходимый для обработки этих широких плит, которые чрезвычайно ценны в деревообрабатывающей промышленности .




Ещё из раздела организация производства

    Собираясь покупать свой первый станок для распиловки древесины, среднестатистический начинающий распиловщик учитывает такие параметры, как цена, производительность, скорость распиловки, долговечность и мобильность оборудования. Его ...
    подробнее
      Братья Евгений и Алексей Рябушевы — предприниматели из подмосковного города Верея (соответственно главный администратор и главный производственник семейного бизнеса). Они построили столярный цех и выпускают деревянные окна и двери. В ...
      подробнее
        Нередко участники строительно-подрядного бизнеса, нуждаясь в постоянном поступлении тех или иных материалов или изделий в стабильном объеме и стабильного качества, организуют побочные проекты, реализация которых требует инвестиций в ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com