nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

Wood-Mizer представляет SlabMizer Slab Flattener для широкого материала


Wood-Mizer представляет SlabMizer Slab Flattener для широкого материала
В связи с растущим спросом на высококачественные готовые деревянные плиты в деревообрабатывающей промышленности Wood-Mizer представляет агрегат SlabMizer MB200 Slab Flattener, идеально подходящий для владельцев лесопильных заводов, профессиональных мастерских и ремесленников-индивидуалов. Созданный в США, станок SlabMizer эффективно обрабатывает и выравнивает деревянные плиты, доски и другие широкие материалы с минимальными затратами труда. По сравнению с традиционным фрезером или строгальным станком SlabMizer выравнивает более широкий и толстый материал, до 140 сантиметров в ширину и до 20 сантиметров в толшину, за меньшее время с помощью силовых регуляторов направления режущей головки с переменной скоростью подачи. Для большей производственной емкости можно добавить полутораметровые модульные удлинители рабочего стола и тем самым увеличить длину обрабатываемого материала. Скоро появится опция ширины 180 сантиметров.

С добавлением в свой ассортимент SlabMizer компания Wood-Mizer предлагает оборудование для обработки древесины по своей фирменной формуле from forest to final form, которое может превратить бревно в высушенный в печи готовый продукт из древесины.

Длина обрабатываемого материала может достигать почти 4 метров. Возможно и увеличение этой длины с помощью полутораметровых модульных надставок. Возможно дистанционное управление режущей головкой, подаваемой с переменной скоростью. Но возможна и ручная подача.

Привод разгоняет пятидюймовую режущую головку с пятью четырехсторонними твердосплавными ножами до 5500 оборотов в минуту. Орбитальная шлифовальная головка предусмотрена для тонкой отделки.

Wood-Mizer стремится предоставлять своим клиентам оборудование, необходимое для обработки материалов from forest to final form, говорит директор компании по продажам Грег Бэкон.

SlabMizer удовлетворяет потребности операций по производству высококачественных готовых древесных плит и сокращает ручной труд, необходимый для обработки этих широких плит, которые чрезвычайно ценны в деревообрабатывающей промышленности .




Ещё из раздела организация производства

    Режущий инструмент с алмазными наконечниками DP Form Cutters от Leuco используется для производства подрезных отверстий под анкеры типа fischer FZP II- (T) M6, это мебельно-панельные анкеры серии fischer Zykon. Обычно обрабатываемые ...
    подробнее
      Leuco предлагает синхронно регулируемые резаки для торцевания панелей. По сравнению с обычными резаками срок службы режущей кромки новинки при первоначальных испытаниях увеличился более чем втрое. Резак выгоден прежде всего на промышленных ...
      подробнее
        Программное обеспечение Linkwood и технология деревообработки Biesse представляют идеальное сочетание для подлинно вложенного производства мебельных деталей, оно же нестинг, уверены в Bespoke Kitchen Company. Данная компания производит ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com