nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Dieffenbacher поставит во Вьетнам заводы по производству древесноволокнистых плит средней плотности


Dieffenbacher поставит во Вьетнам заводы по производству древесноволокнистых плит средней плотности
В ближайшее время Dieffenbacher поставит во Вьетнам два завода по производству древесноволокнистых плит средней плотности и расширит масштабы своего бизнеса. Вьетнамская группа компаний Kim Tin Group заказала Dieffenbacher поставку двух заводов общей производственной мощностью один миллион кубометров в год для своих площадок. В Чон Тхань, провинция Биньфуок, и в Дау Гиай, провинция Донгнай. Kim Tin Group и Dieffenbacher подписали соответствующие контракты 5 декабря 2021 года. Основанная в 2000 году, Kim Tin Group быстро выросла и стала одним из ведущих вьетнамских производителей сварочных материалов. Кроме того, компания активно работает в цветной металлургии, горнодобывающей промышленности и транспортной отрасли. В настоящее время мы расширяем производство MDF-плит с общим объемом инвестиций в 350 миллионов долларов, поясняет председатель правления Kim Tin Group Нгуен Тьен Хай. Мы мыслим масштабно и поэтому решили построить две производственные линии одновременно.

Имея на своей стороне компанию Dieffenbacher, мы чувствуем себя более чем готовыми к решению этой задачи. Существенной частью объема поставок Dieffenbacher станет новая цифровая платформа компании EVORIS.

Использование EVORIS сделает Kim Tin Group одним из пионеров цифровизации производства древесно-стружечных плит, говорит Стефан Ципф, руководитель подразделения Wood Business Unit компании Dieffenbacher.

EVORIS, это система на основе браузера, которая дает производителям больше информации о своем производстве. Благодаря модульной структуре приложения EVORIS легко расширять и обновлять.

Все приложения используют современный интуитивно понятный интерфейс и могут безопасно работать с любого мобильного или настольного устройства в сети предприятия.

Нгуен Тьен Хай поясняет, что платформа EVORIS стала ключевым фактором, повлиявшим на то, почему мы выбрали Dieffenbacher в качестве партнера для расширения нашего производства плит.

Мы доверяем людям Dieffenbacher, их станкам и технологиям. Мы всегда стремимся к самым современным решениям для наших производственных площадок, и благодаря EVORIS мы нашли их у Dieffenbacher.




Ещё из раздела организация производства

    Новый узел Cabineo представляет собой неразъемный стык, рассчитанный на необходимые сверление или фрезерование. Данное решение идеально подходит для соединения двух компонентов посредством чисто поверхностной обработки. Деревообработку, о ...
      Исследования Holz-BG позволяют говорить о недопустимо высокой пылевой нагрузке в столярных цехах. Поэтому аспирация деревообрабатывающего оборудования приобретает все большее значение. Вот уже полстолетия компания HoeckerPolytechnik, ...
        Прислонять то, с чем вы работаете, к стене, как правило, не считается особенно удобным рабочим приемом, и такая позиция не рассматривается в качестве наиболее продуктивной. Но не в случае панельных пил. Вертикальная панельная пила имеет ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com