nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

ANDRITZ Panelboard запускает систему очистки под давлением


ANDRITZ Panelboard запускает систему очистки под давлением
Международная технологическая группа Andritz успешно завершила запуск мощной системы очистки под давлением на предприятии Guangxi Guoxu Dongteng Wood-Based Panel, провинция Гуанси, Китай. Современная система очистки под давлением производительностью семь кубом в сутки и 160-сантиметровым дисковым рафинером предназначена для обеспечения превосходных свойств волокна при низком потреблении электрической и тепловой энергии. Система использует смесь эвкалиптовой и сосновой щепы в качестве сырья для производства высококачественных мебельных щитов. Ли Сяобо, директор и генеральный директор Guangxi Forest Industry Group, подтверждает: что именно отличное качество волокна необходимо для получения высококачественных древесноволокнистых плит. Вот почему мы доверяем ANDRITZ Panelboard, когда речь идет о переработке углеводородов, говорит он. Это уже второй факт нашего сотрудничество, и мы вновь остались весьма довольны как собственно технологическим решением, так и обслуживанием и поддержкой на протяжении всего этапа реализации проекта.

Guangxi Guoxu Wood-Based Panel является частью Guangxi Forest Industry Group, одного из крупнейших китайских производителей древесных плит. Группа управляет семью производственными площадками.

Международная технологическая группа ANDRITZ Panelboard предлагает широкий ассортимент инновационных заводов, оборудования, систем, услуг и цифровых решений для широкого круга отраслей и конечных рынков.

ANDRITZ Panelboard является одним из лидеров мирового рынка во всех четырех сферах своей деятельности. Это целлюлозно-бумажная промышленность, металлургия, гидроэнергетика и сепарация.

Технологическое лидерство, глобальное присутствие и устойчивость являются краеугольными камнями стратегии группы, ориентированной на долгосрочный прибыльный рост. Бренд представлен более чем в 280 точках в более чем 40 странах мира.

ANDRITZ Pulp & Paper предлагает устойчивые технологии, решения по автоматизации и обслуживанию для производства всех видов целлюлозы, бумаги, картона и санитарно-гигиенической бумаги.

Технологии и услуги ориентированы на максимальное использование сырья, повышение эффективности производства, снижение общих эксплуатационных расходов. Кроме того, обеспечиваются инновационные стратегии обезуглероживания и автономная работа завода.

Котлы для производства электроэнергии, системы очистки дымовых газов, различные нетканые технологии, системы производства фанерных плит, а также решения по переработке и измельчению многочисленных отходов также являются частью этой сферы деятельности.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    Новые достижения электроники применимы к кромкооблицовке, что делает данное производство еще более гибким и высокоэффективным, с достижением еще более высокого качества. Эти новшества разработаны в ответ на новые требования в области ...
      В компании EPAL разработали деревянные поддоны с более сильным антибактериальным эффектом, чем пластиковые. Широко распространенное мнение о том, что пластиковые поддоны, как правило, обладают лучшими гигиеническими свойствами в реальном ...
        С 21 по 25 октября 2018 года специализирующаяся в области вакуумных подъемных устройств компания Eurotech Vertriebs будет представлять свою продукцию на международной выставке деревообрабатывающей промышленности и смежных отраслей Prowood ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com