nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

SPM Instrument поставляет Leonova Diamond


SPM Instrument поставляет Leonova Diamond
SPM Instrument Finland поставляет Leonova Diamond компании Koskisen. Финская деревообрабатывающая компания Koskisen выбрала Leonova Diamond и Condmaster Ruby в качестве новых инструментов мониторинга состояния завода древесно-стружечных плит в Ярвеля, что недалеко от Лахти на юге Финляндии. Внедрение системы состоялось в декабре 2021 года. Конкурируя с другим поставщиком за замену существующего оборудования и программного обеспечения, компания SPM Instrument Finland получила контракт благодаря множеству преимуществ портфолио продуктов SPM, включая HD-технологии и возможность объединения ручных измерений, онлайн-данных и данных беспроводных датчиков в одной системе. У Koskisen есть отдельные системы портативных и беспроводных датчиков, которые они планируют модернизировать в ближайшие годы. В дополнение к Leonova Diamond компания SPM Instrument Finland также недавно поставила комплект юстировки LineLazer взамен устаревших датчиков юстировки Koskisen.

Относительно причин, по которым руководство Koskisen сочло SPM хорошим выбором для себя, Хейкки Сутинен, руководитель отдела технического обслуживания завода древесно-стружечных плит, отмечает, что теперь есть вполне подходящее оборудование для мониторинга состояния на долгие годы.

Решение предлагает большее разрешение, больше функций и гораздо лучшее программное обеспечение, чем та старая система, коей располагала компания Koskisen. Универсальность решения позволяет вводить в эксплуатацию новое оборудование.

Теперь можно контролировать медленно вращающиеся части станков, и балансировочные инструменты также являются новой функцией. Новое программное обеспечение является огромным улучшением по сравнению с его предшественником.

SPM Instrument является одним из мировых лидеров в области технологий мониторинга состояния. Вот уже пятьдесят лет SPM Instrument поставляет промышленным предприятиям мира высокопроизводительные решения для мониторинга состояния.

При этом все внимание сосредоточено на разработке продуктов мирового класса, обеспечивающих надежность и техническое обслуживание мирового класса. Как поставщик полного спектра, SPM Instrument эксклюзивно разрабатывает и продает все технологии для измерения, анализа и представления данных о состоянии сложного оборудования.

Сила инноваций SPM Instrument позволяет клиентам этого разработчика использовать потенциал самых эффективных мировых решений по мониторингу состояния.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    Общеизвестно, что роботы играют все более возрастающую роль в обработке, в том числе в обработке древесины. Но до недавнего времени речь в данной связи шла по большей части о фрезерных станках с числовым программным управлением. Теперь же ...
      Действуя в рамках противостояния распространению пожаров в жилых домах и промзданиях, индийский производитель фанеры CenturyPly защищает свои продукты с помощью firewall-технологии на основе наночастиц. Как сказал в интервью газете The ...
        i4F, группа компаний, предоставляющая патенты и технологии для индустрии напольных покрытий, объявила о том, что компания CFL Flooring приобрела линию цифровой печати Hymmen JUPITER для своего предприятия в США и подписала новое ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com