nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Высокопроизводительные пилы IMA Schelling


Высокопроизводительные пилы IMA Schelling
IMA Schelling оснащает крупные заводы по производству панелей индивидуальными технологическими системами. IMA Schelling Board также предлагает убедительные решения для специальных требований по резке тонких плит. Для резки тонких плит IMA Schelling Board конфигурирует полные системы для обработки плит HDF и MDF толщиной от 1,5 до 10 миллиметров. Ядром режущих систем являются высокопроизводительные пилы IMA Schelling. Обладая мощностью двигателя до 75 киловатт и высотой реза 225 миллиметров, они особенно подходят для эффективной резки высокопрочных тонких панелей. Разделительные системы могут располагаться в потоке материала сразу после шлифовальной линии, где из отдельных панелей формируются пакеты. В качестве альтернативы система может быть оснащена специальным устройством подачи тонкой доски. В обоих случаях гарантируется точная загрузка тонких панелей. Угловая система с продольной и поперечной пилой разделяет пакеты.

Даже с тонкими панелями увеличивается разнообразие иногда очень чувствительных поверхностей. Для таких задач компания IMA Schelling использует новый стол пильного станка с тщательно обработанной твердой хромированной поверхностью стола.

В этом столе установлены специальные воздушные форсунки Microjet, которые позволяют пакету пластин скользить по столу станка. В дополнение к станочному столу везде в системе, где перемещается чувствительный материал, используются специальные рольганги с полиамидными роликами с прецизионной обработкой.

Таким образом, даже очень чувствительные панели можно резать с высокой производительностью. После окончательной резки полностью автоматическая система сортирует панели в штабели и укладывает их с помощью захватного укладчика.

Места штабелирования полностью автоматически загружаются поддонами и/или защитными панелями. Захватные вилки с твердым хромированием и удобные роликовые столы из полиамида также используются при штабелировании плит с чувствительными поверхностями.

Инженерный отдел IMA Schelling работает с заказчиком над конструированием таких режущих систем в точном соответствии с их индивидуальными требованиями.




Ещё из раздела оборудование

    На выставке LIGNA 2015 компания Altendorf представила полностью обновленный форматный станок F 45 взамен оборудования текущей серии, введенной в 2006 году к столетию бизнеса. Новый дизайн бросается в глаза чистой серо-антрацитовой цветовой ...
      В лице системы Automation Pro компания HOLZ-HER демонстрирует новые способы объединения всего производственного процесса, от системы хранения панелей STORE-MASTER до готовой мебели, по всему станочному парку HOLZ-HER. Комплекс Automation ...
        Усовершенствованный параллельный зажим K Body REVO от BESSEY обновлен с добавленными возможностями по мощности и безопасности. Устройство сильно, но бережно зажимает и раздвигает заготовки с хрупкими поверхностями. Ассортимент идущих в ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com