nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Altendorf пересматривает стандарты безопасности


Altendorf пересматривает стандарты безопасности
Компания Altendorf объявила о сертифицировании системы HAND GUARD Немецкой ассоциацией торговли древесиной и металлом с клеймением немецким знаком подтвержденной безопасности GS. Это означает, что в Германии ежемесячно с помощью системы безопасности HAND GUARD можно почти полностью предотвратить до 120 регистрируемых несчастных случаев, связанных с эксплуатацией настольных дисковых пил. Система Altendorf HAND GUARD, это первая и единственная в мире система обеспечения безопасности операторов пил означенного типа, получившая печать GS. Сертифицирование, состоявшееся 9 мая 2022 года, переопределяет стандарт безопасности для дисковых пил на мировом рынке. Здесь GS означает проверенная безопасность. После немедленного начала поставок по всему Евросоюзу HAND GUARD также будет поставляться в Северную Америку после успешной сертификации UL/CSA, что совпадет с выходом на мировой рынок.

На сегодняшний день не существовало стандарта для систем безопасности на основе искусственного интеллекта и камер наблюдения, поэтому Altendorf Group заказала проверку евросоюзовского уровня в Trade Association.

Наряду с тысячами испытаний материалов, конструкции и функциональных характеристик, Trade Association также определила следующие условия сертификации.

Это, во-первых, функциональность при скорости руки до 2 метров в секунду, типичное рефлекторное и скользящее движение. Это, во-вторых, уровень производительности C, требование, ранее предъявляемое к настольным пилам.

И это, в-третьих, соответствующая надежность обнаружения рук, ориентированная на критерии таксономии для автономных систем и систем, работающих на основе искусственного интеллекта.

Цель Trade Association в случае с HAND GUARD состояла именно в том, чтобы переопределить высокий стандарт безопасности для дисковых пил. Это будет применяться в будущем в качестве эталона для всех других участников рынка.

Поскольку система безопасности на основе искусственного интеллекта и камеры для настольных пил и соответствующее определение совершенно нового стандарта безопасности чрезвычайно сложны, станок должен был быть проверен независимым испытательным институтом. И вот, после самых интенсивных испытаний, это и происходит, HAND GUARD получает печать одобрения GS.




Ещё из раздела сертификация

    Беларусь приступает к унификации Национальной системы лесной сертификации с общеевропейской. Об этом, по информации пресс-службы посольства Беларуси в России, сообщил заместитель Министра лесного хозяйства Николай Юшкевич по итогам поездки ...
      Наряду с такими преференциями, как доступ к свободному рынку труда, вступление Латвии в Евросоюз принесло ей и ряд проблем. Наиболее квалифицированные работники уехали в другие европейские страны в поисках большего заработка. Оставшиеся ...
        29 декабря 2009 года в силу вступит Директива Евросоюза 2006.46.EU об оборудовании, которая заменит действовавшую до сих пор Директиву 98.37.EU. Новая директива устанавливает дополнительные обязательства производителей оборудования, в ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com