nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ponsse представляет новые продукты для ответственного ведения лесного хозяйства


Ponsse представляет новые продукты для ответственного ведения лесного хозяйства
Ponsse выпускает новые продукты для повышения производительности экологически чистой лесозаготовки. Новые решения были разработаны вместе с клиентами, к потребностям которых прислушивались разработчики. Харвестер PONSSE Scorpion Giant и форвардер PONSSE Mammoth отвечают самым высоким требованиям современного лесного хозяйства как с точки зрения эргономики, так и с точки зрения производительности. Конструкция Scorpion Giant включает в себя множество решений, знакомых по линейке продуктов Scorpion, каковые решения были усовершенствованы. К ним относятся увеличенное тяговое усилие и более мощный кран C50+, вилочная стрела которого обеспечивает превосходный обзор лесозаготовительной площадки. Еще Scorpion Giant оснащен уникальными активными системами выравнивания и стабилизации, знакомыми по другим моделям Scorpion. Харвестер Scorpion Giant доступен с высокотехнологичной и современной системой Opti 5G и компьютером с сенсорным экраном Opti 8. Система PONSSE Opti 5G, это самая современная информационная система на рынке. Плавная и быстрая работа системы поднимает пользовательский опыт в области информационных систем на совершенно новый уровень.

Мощный кран C50+ в сочетании с информационной системой Opti 5G предлагает совершенно новый способ управления краном и повышения эффективности работы с помощью PONSSE Harvester Active Crane.

С помощью Harvester Active Crane оператор может напрямую управлять движениями харвестерной головки, а не только отдельными операциями крана. Это позволяет оператору сосредоточиться на обработке древесины, а не просто управлять краном.

Новая харвестерная головка PONSSE H8 отличается мощной подачей, крепким захватом и прочной, но маневренной рамой. Еще в большей степени расширена зона пилы, что делает харвестерную головку отличным выбором для заготовителей стволов с большим диаметром комля.

Харвестерную головку можно установить на машинах PONSSE Ergo, Scorpion Giant и Bear. Это самые мощные харвестеры в ассортимент Ponsse харвестеры. Автоматические функции системы управления Opti, разработанные и воплощенные Ponsse, регулируют скорость подачи и движение пилы в зависимости от диаметра ствола и обеспечивают быстрое и точное пиление.

Функция Active Speed позволяет регулировать скорость работы харвестерной головки в зависимости от породы дерева и диаметра ствола. Работа с харвестерной головкой H8, оснащенной новой функцией, является продуктивной и плавной, независимо от размера ствола.

Форвардер PONSSE Mammoth, мощный с точки зрения производительности, расширяет линейку форвардеров Ponsse до новой категории, коей соответствует грузоподъемность 25 тонн.

Оснащенный бесступенчатой трансмиссией и погрузчиком PONSSE K121, Mammoth, характеризуемый также прочной конструкцией рамы и сверхмощной гидравликой, обеспечивает легкую транспортировку тяжелых и громоздких грузов даже по самой сложной местности.




Ещё из раздела лесная техника

    Компания Caterpillar Forest Products внесла усовершенствования в свою валочно-пакетирующую машину Prentice SH-50 на колесном ходу, тем самым повысив ее производительность, надежность и долговечность, и отреагировав на запросы заказчиков, ...
      Форвардеры Cat 584 и Cat 584HD разработаны для транспортировки грузов на большие расстояния по сложному ландшафту. Конструируя новую линию форвардера, инженеры Caterpillar провели множество всесторонних интервью с владельцами форвардеров, ...
        Шведская государственная лесохозяйственная компания Sveaskog приступила к промышленному использованию самозагружающегося трактора для трелевки лесоматериалов EL-forest F14. Это первый в мире форвардер, в котором применена такая гибридная ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com