nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Siemens предлагает деревообрабатывающей промышленности бесконечные возможности


Siemens предлагает деревообрабатывающей промышленности бесконечные возможности
Siemens предлагает деревообрабатывающей промышленности бесконечные возможности

Под девизом Infinite possibilities for wood machinery компания Siemens подтверждает свою передовую роль также и в деревообрабатывающей промышленности, преследуя одну главную цель. Решения компании являются основой инновационного видения, в котором клиент является центральным элементом проекта, и Siemens поддерживает его на протяжении всего цикла, от первоначальной разработки до ввода в эксплуатацию. Комплексный подход, ориентированный не на саму технологию, а на конечную цель, заключающуюся в том, чтобы предложить конечным пользователям преобразующие усовершенствования, позволяет интегрировать все компоненты автоматизации. Решения, касающиеся привода, управления, связи и безопасности, охватывают сферу от станков с числовым программным управлением до целых производственных линий. При этом каждое решение разработано с учетом специфических требований каждой области применения. Для автоматизации Siemens предлагает масштабируемую и гибкую архитектуру, которая, сохраняя те же полевые устройства, такие, как приводы и периферийные устройства, использует наиболее подходящий контроллер для конечного приложения.

Ориентируясь на самые инновационные тенденции, Siemens предлагает ряд аппаратно-независимых продуктов, которые позволяют завершить разработку станка еще до его создания. Используя программное обеспечение для виртуализации и моделирования, можно сократить время ввода в эксплуатацию и оперативно реагировать на возможные ошибки проектирования.

Управление данными, собранными в полевых условиях и в облачных средах для хранения и анализа, может показаться сложным и вряд ли прагматичным. Однако направление современной промышленности ясно, и эти темы имеют решающее значение для любого проекта.

По этой причине Siemens также предлагает консультационные услуги для распространения и продвижения IIOT-культуры и получения максимальной отдачи от этих технологий. Уже много лет Siemens предлагает интегрированную среду Tia Portal в качестве единого инструмента разработки.

Одно программное решение охватывает все функции управления системой, какой бы сложной она ни была. Начиная с программирования программируемых логических контроллеров и систем безопасности, управления полевыми устройствами и приводами, и заканчивая HMI-интерфейсами, Tia Portal представляет собой звено, связывающее все этапы создания станка.

Программное обеспечение решений Siemens предоставляет компаниям необходимые инструменты для оптимизации производственных мощностей и повышения производительности всей системы.

Используя такие платформы, как Plant Simulation, можно анализировать поток материалов и контролировать использование ресурсов, определяя установки и конструкции перед их вводом в эксплуатацию.

Отношения между поставщиком и покупателем основаны на доверии и содержании. Siemens обладает глубокими знаниями в области деревообрабатывающей промышленности и понимает, насколько важно развивать эти ценности. Для этого компания предлагает доступ в технологический и демонстрационный центр Dex в Пьяченце.




Ещё из раздела компании

    Одним из активных участников выставки IndiaWood 2020, которая с 27 февраля по 2 марта прошла в Бангалоре, была международная компания Häfele. На данной выставке этот производитель мебельной фурнитуры и электронных систем контроля и ...
      Благодаря значительности собственного производственного потенциала станкостроительная компания HOFMANN всегда способна быстро и гибко координировать свои производственные процессы. Все от конструирования до финальной сборки осуществляется ...
        На выставке LIGNA 2019 компания HOMAG планирует представить будущее состояние раскроя панелей в лице своих последних разработок. В частности, новой концепции пилы. Новые автоматические роботизированные пилы прочнее и характеризуются ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com