nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Индийская экономика получает импульс от VOLLMER


Индийская экономика получает импульс от VOLLMER
Амбициозные проекты Vollmer в азиатском производственном секторе вносят свой вклад и в индийский экономический бум. Одним из ключевых производителей, принимающих участие в этой инициативе, является Basco Tool Industries из Фаридабада, что к югу от Дели. Компания производит дисковые пилы с твердосплавными напайками на зубья и уже более 15 лет использует технологию заточки от VOLLMER. Компания же VOLLMER, специалист по шлифовальным и эрозионным станкам, ранее поставила Basco семь станков, в том числе заточные станки из серий CP и CHP. В настоящее время мы производим около 3 тысяч дисковых пил с твердосплавными напайками в месяц для компаний, работающих в деревообрабатывающей и металлообрабатывающей промышленности, говорит Викас Тивари, исполнительный директор Basco Tool Industries. Наше видение состоит в том, чтобы не только повысить качество продуктов и услуг, но и добиться дальнейшего роста. В частности, мы хотим через несколько лет начать производить не менее 10 тысяч пил в месяц. Амбициозные планы Basco Tool Industries отражают общее состояние индийской экономики.

За два последних десятилетия внутренний валовой продукт рос более чем на семь процентов в год. Пять лет назад в стране был дан старт инициативе Make in India. Цель состоит в том, чтобы помочь индийским производителям производить товары в своей стране.

Компания Basco Tool Industries, в которой работает около 20 человек, разрабатывает более 25 вариантов дисковых пил с твердосплавными напайками для индийских производителей, которые затем используют эти лезвия для обработки фанеры, массивной древесины, древесных композитов, пластмасс и алюминия.

Экономическая деятельность в окрестностях базирования Basco Tool Industries протекает весьма активно. Здесь работают небольшие мастерские, средние фабрики и крупные производственные компании, и все они демонстрируют длительный рост.

Многие глобальные компании имеют региональные филиалы в Фаридабаде. В том числе такие немецкие компании, как производитель сельскохозяйственной техники Claas и технологическая фирма Voith.

Играет немецкое мастерство ключевую роль и в деятельности Basco Tool Industries, так как данная компания использует станки от швабского специалиста по заточке VOLLMER для заточки своих дисковых пил с твердосплавными наконечниками зубьев.

Связи между Фаридабадом и Германией были успешными и прочными на протяжении десятилетий. По этой причине для нас с самого начала было ясно, что мы точно так же можем полагаться и на немецкое качество наших станков, говорит Викас Тивари.

Наш первый заточный станок VOLLMER прибыл из Бибераха в далеком 2003 году. Сейчас у нас есть семь станков, которые мы используем для круглосуточного производства дисковых пил и инструментов. Данное оборудование VOLLMER включает в себя заточный станок CHP 840 и два заточных станка CP 200.

На станке CHP 840 дисковые пилы с твердосплавными наконечниками можно затачивать за одну установку. Его четыре оси и числовое программное управление позволяют выполнять полную обработку всех распространенных геометрий зубьев всего за один цикл. Даже пил с осевым углом и групповым расположением зубьев.

Станок CP 200 оснащен многопроцессорной технологией и встроенными программами. Таким образом, независимо от того, идет ли речь о зубьях или о вершинах зубьев, скорость шлифования можно выбирать произвольно, и нет необходимости устанавливать шаг зуба или толщину лезвия.

Кроме того, сервисные специалисты Basco Tool Industries прошли обучение на предприятии VOLLMER в Биберахе. Клиенты Basco Tool Industries в основном базируются на севере и востоке Индии.

Помимо дисковых пил и инструментов компания Basco Tool Industries также предлагает широкий спектр услуг, в том числе заточку инструмента, ремонт инструмента и техническую консультацию.

Клиенты компании из деревообрабатывающей и металлообрабатывающей промышленности получают поддержку в обучении, в ходе которого компания помогает им разрабатывать эффективные и выгодные производственные процессы производства мебели, окон и дверей с использованием технологий Basco Tool Industries.

Цель компании состоит в том, чтобы создать дополнительные региональные распределительные и сервисные центры и в конечном итоге стать ведущим производителем дисковых пил с твердосплавными напайками в Индии.

Basco Tool Industries представляет собой типичный пример наших клиентов в Индии. Маленьких, гибких и инновационных, отмечает доктор Стефан Бранд, генеральный директор VOLLMER Group.

Для того, чтобы полностью удовлетворить потребности индийских компаний, мы уже много лет поддерживаем свое присутствие в регионе. Мы также основали наш собственный филиал в Бангалоре в 2013 году.

Мы продолжаем реализацию наших планов по интернационализации, чтобы мы могли и дальше поддержать индийских производителей в достижении ими национального и глобального роста в долгосрочной перспективе.




Ещё из раздела компании

    На выставке LIGNA 2019 компания HOMAG планирует представить будущее состояние раскроя панелей в лице своих последних разработок. В частности, новой концепции пилы. Новые автоматические роботизированные пилы прочнее и характеризуются ...
    подробнее
      В рамках домашней выставки Homag Treff 2018, прошедшей с 25 по 28 сентября 2018 года, концерн Homag представил новые дополнения к своей линейке оборудования Sawteq, модели B-300 и B-400 flexTec. Роботизированные пилы Homag нового поколения ...
      подробнее
        Гигант деревообрабатывающего оборудования Homag объединил усилия с производителем промышленных роботов Kuka, чтобы расширить присутствие передовой робототехники в деревообрабатывающей промышленности. На последней выставке Holz-Handwerk, ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com