nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

HOLYTEK представляет оборудование для шипового соединения


HOLYTEK представляет оборудование для шипового соединения
Являясь одним из ведущих производителей высококачественных деревообрабатывающих станков, компания HOLYTEK предлагает полный спектр оборудования для выполнения шиповых соединений с целью удовлетворения различного рода рыночных потребностей. Это и целый ряд автоматических и полуавтоматических систем, с поворотными столами и без оных. Серводвигатель с компьютерным управлением варьирует скорость от нормальной до высокой. На переработку могут поступать различного рода короткие отходы, в том числе обрезки более длинных элементов, длина которых превышает стандартную. При изготовлении строительных балок могут быть предприняты различные подходы, от экономичного до высокопроизводительного. HOLYTEK Finger Joint System не только помогает экономить материалы и энергию, но и является лучшим выбором в соответствии с концепцией защиты окружающей среды.

Обработка больших объемов без участия персонала возможна на одной специальной линии, предназначенной для горизонтального сращивания. Система шипового соединения предполагает наличие прочной конструкции, что необходимо для максимальной жесткости и стабильности.

Все осевые регулировки, выполняемые в пределах 0,01 миллиметра, осуществляются с использованием механического цифрового считывания. Применена совершенно новая станочная концепция с выдающимся соотношением цены и качества.

Подвижные воздушные зажимы обеспечивают плавное соединение без проблем с фиксацией заготовки. Стол передающего конвейера, расположенный перед сращивателем, обеспечивает удобство подачи заготовок.

Используются высококачественные направляющие линейного движения. Станция подачи и предварительной сборки нового станка оснащена двойной цепью для улучшения работы механизма соединения и повышения производительности. Помимо сервоуправления доступны, опционально, несколько четырехпакетных питающих столов.




Ещё из раздела оборудование

    Станок с числовым программным управлением EPICON с пятиосевым фрезерным шпинделем представляет собой новый флагман среди консольных станков HOLZ-HER. Подвижная станина, используемая в конструкции цельного портала, имеет два синхронных ...
      Компания HOMAG продолжает предлагать передовые средства автоматизации, вооружая, тем самым, в частности, предприятия деревообрабатывающей промышленности. Автоматизация в деревообрабатывающих цехах продолжает развиваться. Например, с такими ...
        Компания Karlino and Krosno Odrzańskie, HOMANIT Group, это европейский специалист по производству тонких древесноволокнистых плит с высокой добавленной стоимостью. Для своего нового завода в Пагираи, недалеко от Вильнюса, компания заказала ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com