nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

REHAU Edgeband Symposium 2022 демонстрирует инновации и инструменты для обработки кромок


REHAU Edgeband Symposium 2022 демонстрирует инновации и инструменты для обработки кромок
Edgeband Symposium, ежегодное мероприятие, которое REHAU по очереди организует вместе с IMA Schelling Group и HOMAG GmbH, в этом году снова прошло онлайн. Многочисленные участники, представляющие промышленный и ремесленный секторы, приняли участие в специализированном мероприятии, которое в этом году было посвящено технологиям с нулевым стыком, цифровизации и устойчивому развитию. Конечно, мы сожалеем, что в этом году снова оказались без личного контакта, признается д-р Уве Кремер, руководитель отдела разработки кромок в REHAU, который приветствовал гостей вместе с Кристофом Гайгером, главным операционным директором IMA Schelling Group. С другой стороны, было интересно наблюдать, как быстро отрасль привыкла к цифровой версии мероприятия, ставшей рутинной. Вы вряд ли заметите разницу, за исключением, конечно, отсутствия вечернего мероприятия Kantenschmaus, на которое мы надеемся снова выпустить приглашения в следующем году.

Онлайн-семинары прошли с 24 по 30 мая и, как обычно, были разделены на четыре части. На различные темы выступили сотрудники REHAU и докладчики из IMA Schelling Group, Leitz и RIEPE.

Мероприятие началось с обновления, когда Матиас Хакер, старший инженер REHAU по кромкооблицовочным лентам, сообщил о статусе edgeisdigital. REHAU продвигает цифровое управление кромками через edgeisdigital уже около трех лет.

REHAU предлагает три варианта, и, как подтвердил Маттиас Хакер, отзывы клиентов были весьма положительными. На самом деле некоторые партнеры уже занимаются серийным производством.

Это можно объяснить потенциальной экономией для промышленного и ремесленного секторов. В среднем промышленность может сэкономить 34 полных дня в году, используя edgeisdigital в таких областях, как автоматическая настройка кромкооблицовочных станков или управление остатками и запасами.

Этот раздел завершился презентацией нового инструмента REHAU MyEdge. Интеллектуальный сервис, который также доступен на английском языке с немедленным вступлением в силу, предусматривает наличие сканера продукции и калькулятора кромкооблицовочной ленты.

А также ссылку для поиска кромкооблицовочного материала. Кроме того, прямой сервис и горячую линию поддержки. Ожидается, что интегрированная система заказов будет запущена в конце 2022 года.




Ещё из раздела компании

    Всемирно известная компания Wood-Mizer, производитель распиловочных станков и ленточных пил, открывает свое представительство в Москве. На 100% новая московская компания OOO ''Вуд-Майзер Индастриес'' является дочерним предприятием ...
      Производитель ленточнопильных станков компания Wood-Mizer сообщает об итогах 2007 г.: рост продаж, начавшийся в 2002 г., продолжился и в прошлом году; за пятилетний период европейское производство Wood-Mizer (завод в Коло, Польша) выросло ...
        Бывает, что распиловочное оборудование используется для нужд строительства, но не объектов недвижимости, а объектов подвижных, но и тогда эксплуатация такого оборудования влечет изготовление дополнительного пиломатериала, в конечном счете ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com