nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Wood-Mizer выводит на рынок CNC машины для фрезерования


Wood-Mizer выводит на рынок CNC машины для фрезерования

Компания Wood-Mizer разработала передовую линейку станков с числовым программным управлением (ЧПУ), обеспечивающих максимальную производительность, точность и полностью автоматическую обработку таких материалов, как древесина, пластик, композиты и легкие сплавы.

Ассортимент станков с ЧПУ от фирмы Wood-Mizer включает:

• CNC5003, 3-х и 4-х осевой обрабатывающий центр с вакуумным столом

• CNC5005, 5-осевой обрабатывающий центр с вакуумным столом

• CNC6003, большой и мощный 3-х и 4-х осевой обрабатывающий центр с вакуумным столом

• CNC6005, большой и мощный 5-осевой обрабатывающий центр с вакуумным столом

• CNC7000, центр обработки балок и бревен, 8 осей с автоматизированной обработкой материалов

• CNC8000, мощный обрабатывающий центр для балок и бревен, 6 осей с автоматизированной обработкой материала

Станки с ЧПУ от Wood-Mizer спроектированы как очень гибкие обрабатывающие центры, которые могут быть оснащены дополнительными надстройками и функциями, включая ряд агрегатов с ЧПУ, совместимость с программным обеспечением CAM, головку с качающимся ножом, дополнительные вакуумные подушки и пластины, защитные заслонки / световые завесы вокруг станка, лазеры для лучшего позиционирования материала и многое другое.

Станок CNC5003 — первый продукт в этой серии, предназначенный для автоматизированной обработки дерева, пластика, композитов и легких сплавов в мастерских декоративно-прикладного искусства, а также в компаниях среднего и крупного размера, производящих сложные компоненты для сборки кухонь, мебели, домов и многого другого.

CNC5003 основан на портальной конструкции с двойным приводом для стабильности и точности, карусельным 12-позиционным автоматическим устройством смены инструмента, установленным на портале для быстрой смены инструмента, и многозонным вакуумным столом для раскроя, чтобы безопасно и гибко позиционировать материал.

Обрабатывающий центр оборудован мощным электрошпинделем с цифровыми сервоприводами с высоким разрешением для обеспечения точности и минимальной вибрации. Все операции контролируются с переносной панели оператора, оснащенной контроллером Fanuc, обеспечивающим расширенную функциональность и доступность запчастей в течение всего срока службы. Кроме того, панель оператора имеет интерфейс для ПК и программного обеспечения CAM, а также встроенный серверный контроллер.

3-осевая быстро и точно перемещающаяся головка работает на большом многозонном вакуумном столе, что позволяет обрабатывать плоский материал с максимальными размерами 3000 x 1500 мм. Стол состоит из шести зон с 216 отдельными вакуумными точками, обеспечивая широкий выбор конфигураций. Шпиндель оснащен надежной и высокоэффективной системой пылеудаления для поддержания чистоты рабочей среды.

Технические характеристики станка с ЧПУ Wood-Mizer CNC5003:

• Рабочая зона – 3080 х 1540 х 200 мм

• Размеры материала: 3000 х 1500 мм

• Скорость (x/y/z) – 60 x 30 x 15 м/мин

• Двигатель шпинделя со сменой инструмента – 11 кВт при 24 000 об/мин

• Смена инструмента – вращающаяся карусель на 12 инструментов

• Вакуумный насос – 4 кВт (или 5,5 кВт)

• Производительность вакуумного насоса – 126 м3/ч при 0,9 бар.

CNC5003 и другие станки с ЧПУ из этой линейки дополняют ассортимент Wood-Mizer и обеспечивают точность и высокую воспроизводимость процесса обработки изделий из дерева.

https://woodmizer.by





Ещё из раздела фрезеровальные станки

    Машина с верхней фрезой состоит из двух основных узлов: основания и расположенного вертикально над ним электродвигателя. Узлы соединены между собой подъемным механизмом, с помощью которого устанавливают глубину врезания фрезы в дерево. ...
      Имея достаточный потенциал для трехсменного производства, агрегаты серии PRSalpha от ShopBot являются портальными фрезерными станками с числовым программным управлением. Разработанные с использованием передовых технологий числового ...
        С использованием числового программного управления автоматизированно обрабатывают дерево, металл, композиты, полимеры. Высокопроизводительные станки с числовым программным управлением от C.R. Onsrud обеспечивают скорость, эффективность и ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com