nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Первая в истории сушка пиломатериалов DRYLAB на Лесдревмаше


Первая в истории сушка пиломатериалов DRYLAB на Лесдревмаше

На днях компания ЕнисейПромАвтоматика, один из производителей сушильного оборудования для пиломатериалов, представит свою продукцию под торговой маркой DRYLAB на международной выставке Лесдревмаш, которая пройдет в Москве с 12 по 15 сентября 2022 года. Камеры DRYLAB предназначены для сушки пиломатериалов любой породы и сечения. Отличительной чертой оборудования является интенсивность сушки. Продолжительность сушки до транспортной влажности в камерах DRYLAB в 1,5-2 раза меньше, чем в камерах других российских или зарубежных производителей. Это достигается за счет высокой мощности теплообменников и вентиляторов, специальных наукоемких режимов, интеллектуальной системы автоматизации, а также, опционально, за счет круглосуточного обслуживания процессов сушки и управления простоями диспетчерской службой разработчика оборудования. В основе действия камер DRYLAB лежит оригинальная технология процесса сушки, в свою очередь основанная на научно обоснованных режимах, оптимизированных для условий Сибири.

Технология, адаптированная к условиям конкретного предприятия, является надежным и проверенным способом сушки пиломатериалов. Специально разработанные системы DRYLAB позволяют выбирать параметры сушки сразу по нескольким основным критериям, в числе коих размер штабеля.

Реализация технологии обеспечивается установленными в камере датчиками, считывающими уровень влажности и температуры, а также оценкой энергозатрат на сушку. Полученные данные передаются на сервер диспетчерской службы DRYLAB с помощью модуля связи, встроенного в систему автоматизации.

Данные процесса сушки и панель управления доступны пользователям через веб-интерфейс из любой точки мира. В числе пользователей DRYLAB есть предприниматели, которые только планируют или уже начинают бизнес или новое направление в деревообработке.

Есть производители, качество пиломатериалов которых страдает, а установленное оборудование не справляется с поставленной задачей и не достигает требуемой производительности. Так или иначе, 85 процентов клиентов возвращаются к сотрудничеству с ЕнисейПромАвтоматикой и рекомендуют это сотрудничество.

За годы работы специалисты компании накопили большую базу знаний о сушильном оборудовании и сушильных технологиях, а также о всевозможных проблемах, связанных с процессом сушки, и эффективных решениях этих проблем. И компания всегда рада поделиться этими знаниями со своими клиентами.





Ещё из раздела технология сушки древесины

    В редакцию газеты поступают письма специалистов, в которых рассказывается о различных разработках приспособлений для ремонтно-строительных работ и технологиях производства строительных материалов. Годами изобретатели не могут найти ...
      Продолжение. Часть 2 из 3. Начало статьи Рис. 6. Холодильник-конденсатор с гидрозатвором: 1-камера; 2-холодильник; 3-флорентина; 4-выход подогретой воды; 5-ввод охлаждающей воды; 6-конденсат; 7-скипидар; 8-спуск конденсата; 9-сливная ...
        Окончание, часть 3. Части 1 и 2 . О формировании штабеля Междурядным прокладкам, по данным научно-технической литературы, зарубежные фирмы уделяют должное внимание. Прокладки обязательно должны быть строгаными и обязательно - ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com