nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Giardina Group запускает DUALTECH FORMA


Giardina Group запускает DUALTECH FORMA

Презентация PININFARINA состоялась на выставке Xylexpo 2022, которая с 12 по 15 октября прошла в Милане. Этот автоматический опрыскиватель, разработанный Pininfarina, несомненно, был одним из центральных экспонатов Xylexpo 2022. Giardina Group, один из международных лидеров в области решений для нанесения покрытий, выбрала Pininfarina, бренд, не нуждающийся в представлении, для создания нового станка, который убедительно демонстрирует стремление итальянской группы к расширению своего бизнеса по всему миру. Pininfarina выбрала для Dualtech Forma дизайн, призванный передать три ключевые ценности. Это Это практичность, достигаемая благодаря обтекаемому и простому дизайну и меньшему количеству компонентов. Это самобытность, которая выражается через безошибочный стиль. И это инновационные технологии, которые Giardina Group предлагает в своем секторе.

Dualtech Forma является кульминацией тесного сотрудничества двух компаний, каждая из которых может являться настоящей эмблемой марки Made in Italy и одновременно всемирного ноу-хау. И примером отношений, основанных на общих ценностях в сфере инноваций, исследований и заботы о клиентах.

Мы убеждены, что этот первый станок, разработанный совместно и представленный в качестве мировой премьеры на Xylexpo 2022, представляет собой веху не только в сотрудничестве двух компаний, но и в индустрии нанесения покрытий, комментирует Фабио Калорио, руководитель отдела продаж глобального расширения бренда Pininfarina.

Партнерство двух компаний направлено на создание новых направлений в области дизайна, производства и развития бренда, в соответствии с видением, которое рассматривает Dualtech Forma как флагманский проект, первоклассный продукт, способный проложить путь новым станкам. Это укрепит позицию Giardina Group среди лидеров в области технологий и решений для нанесения покрытий.

Мы гордимся опытом сотрудничества, которое мы начали с Pininfarina, благодаря которому теперь мы можем наблюдать одну из очень немногих, если не единственную, технологий нанесения покрытий высокого уровня. Технологию, разработанную при поддержке крупной дизайнерской фирмы, комментирует Стефано Маури, генеральный директор и совладелец Giardina Group.

Фантастическая машина для создания фантастических вещей, добавляет Риккардо Маури, технический директор Giardina Group. Но также и сочетание наших лучших технологий нанесения покрытий, навыков, благодаря которым создаются устойчивые системы, и решений, гарантирующих превосходное качество покрытия.





Ещё из раздела оборудование

    Mikron Tool, производитель небольших твердосплавных режущих инструментов, расширяет спектр своих предложений для обработки нержавеющих металлов. Поскольку нередко эти материалы являются труднообрабатываемыми, разработчик принял во внимание ...
      После более чем 45 лет столярничанья Стюарт Топп окончательно убедился в несовершенстве процесса крепления лицевых рам к шкафным коробкам. И предложил устройство, которое обеспечивает быстрое и прочное соединение без зажимания или ...
        Вертикальные гидравлические пресс-ваймы RPG производства немецкой компании Barth Maschinenbau широко используются при сборке столярных щитов, дверных полотен, коробок, а также мебельных фасадов. Кроме того, с их помощью можно собирать ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com