nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Сверлильные станки Grotefeld


Сверлильные станки Grotefeld  Благодаря интеллектуальному системному интерфейсу сверлильные станки Grotefeld становятся универсальными, своего рода неодушевленными гениями. На протяжении почти 60 лет базирующаяся в Эспелькампе, Северный Рейн-Вестфалия, компания Grotefeld производит высококачественные агрегаты для деревообрабатывающей, пластмассовой и металлообрабатывающей промышленности, а также для ремесленников. Разумеется, сверлильные станки с прямым приводом также являются частью корпоративного портфолио. Тем не менее, станки трех серий, а именно, B030, B050 и B100, имеют необычайно уникальное преимущество. Сложный системный интерфейс обеспечивает всестороннюю гибкость в использовании. Трудоемкое переоснащение осталось в прошлом. Например, станки серии B050 с приводной мощностью 1,1 киловатта относятся к среднему классу сверлильных станков с пневматической подачей.

Эти продукты Grotefeld предназначены для обработки многих типов материалов. От дерева до пластмасс или таких легких металлов, как алюминий. Даже и стали. Они используются для сверления или фрезерования. Сочетание с различными державками, сверлильными механизмами или головками обеспечивает невероятное разнообразие областей применений.

Но как инженерам Grotefeld удается гарантировать такое разнообразие областей применений? Все дело в системном мышлении и системном конструировании. Все сверлильные станки имеют идентичный системный интерфейс, что обеспечивает максимальную гибкость.

Независимо от характера решаемой задачи обработки смена инструмента представляется простым делом. В ранее использовавшейся и часто требующей много времени переналадке больше нет необходимости.

Общий интерфейс позволяет использовать различные сверлильные патроны. С зажимными винтами и без них, патроны с шпонкой и цанговые патроны. А также муфты для многошпиндельных сверлильных блоков или угловых сверлильных головок.

Любая смена инструмента может быть произведена заказчиком мгновенно. Для оказания противодействия достаточно гаечного ключа с открытым зевом и ключа с внутренним шестигранником.

Изюминкой компонентов системы, которые можно комбинировать со сверлильными узлами, является опционально доступный Hydro-Check, гидравлический регулятор скорости для обеспечения точной подачи во время обработки.

Это достигается путем гидравлического демпфирования, так что подача определяется и точно контролируется, в то время как возврат всегда происходит с высокой скоростью.Собственного источника силы не требуется.

Хотя последний упомянутый случай является особенным и играет роль, прежде всего, при обработке алюминиевых профилей оконных конструкций, он подчеркивает, насколько полезным является приобретение и использование сверлильных станков с системными интерфейсами.

Оборудование, о котором идет речь, разработано и произведено Grotefeld. Означенную компанию характеризуют не только инновационные разработки премиум-класса, но и высокая безопасность продукции, максимальный срок ее службы, минимальные последующие расходы, быстрая окупаемость инвестиций и первоклассное сервисное мышление.




Ещё из раздела оборудование

    Minimax внедряет турбину пожаротушения MXOne. Таким оборудованием можно, в частности, успешно оснащать деревообрабатывающие предприятия. Эта уникальная система имеет круговой сектор охвата и обеспечивает высокоточное нанесение водяного ...
    подробнее
      Конструкторы Viking Engineering разработали гвоздильное оборудование, которое стало основой бизнеса многих американских производителей паллет. А потом это оборудование оказалось не менее востребованным на ключевых рынках мира. На ...
      подробнее
        Независимо от того, на каком рынке действует тот или иной деревообработчик, автоматический профилирующий центр Powermat 2400 вряд ли окажется для него лишним. Агрегат Powermat 2400 представляет собой высокопроизводительную платформу, ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com