nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Пилорама эконом-класса LX50START от Wood-Mizer


Пилорама эконом-класса LX50START от Wood-Mizer

Wood-Mizer выпустил еще одну модель пилорамы начального уровня в серии LX50. Новый ленточнопильный станок называется LX50START и в настоящий момент является самым маленьким и самым недорогим станком в семействе машин Wood-Mizer. Вместе со своим «старшим братом» LX50CLASSIC, он предназначен для домохозяйств, владельцев лесных угодий и всех, кому необходимо иногда распилить несколько бревен и самостоятельно сделать пиломатериалы.

У всех станков серий LX подача пилящей головы осуществляется по двум рельсам. LX50START может резать бревна максимальным диаметром 60 см и производить доски или брус шириной до 40 см. Голова LX50START оснащена ручной системой подачи для движения вверх/вниз и вперед/назад. Система очистки режущего полотна поддерживает чистоту пилы, шкивов и направляющих роликов. Механизм натяжения пилы и направляющий рычаг уменьшают вибрации и обеспечивают высокую точность пиления.

Рама лесопильного станка LX50START изготовлена ​​из высококачественной стали. Станина в стандартной конфигурации состоит из трех сегментов общей длиной 3,2 м, но ее можно увеличить за счет присоединения дополнительных сегментов длиной по 1,33 м. Стандартная станина типа S3 имеет два прочных боковых упора и один центральный прижим бревна. Кроме того, дополнительно можно заказать регулируемые по высоте ножки для более легкого выравнивания станины, багор для загрузки и вращения бревен, а также конусный клин для компенсации конусности бревна.

В LX50START используется ленточная пила толщиной 1 мм и шириной 32 мм, которая требует минимальной мощности двигателя, меньшего расхода топлива или электроэнергии. LX50START оснащен электрическим двигателем мощностью 4 кВт или бензиновым двигателем мощностью 7 или 14 л.с.

Станок поставляется на одном поддоне размером 160 x 65 x 100 см, а его сборка настолько проста, что распиловку бревен можно начать в тот же день. Все необходимые руководства и обучающие фильмы доступны онлайн. Продукт сделан в ЕС и имеет 2-летнюю гарантию.

Подробнее: на этой странице.





Ещё из раздела пилорамы

  • компании, бренды: Stoeri Mantel
Чешско-швейцарская производственная компания Stoeri Mantel предлагает целый ряд деревообрабатывающих, в основном распиловочных станков собственной конструкции. Одним из наиболее популярных продуктов данного производителя является ...
    В 2007 году компания HOLZMA ввела концепцию пиления древесины Power Concept. Независимый маневренный зажим позволяет совместно пилить несколько досок различных поперечных сечений. Для досок одинаковых поперечных сечений концепция ...
      Graule Maschinenbau производит настольные циркулярные пилы, в том числе радиально-консольные, а также вырубные, концевые фрезеровальные и инструментально-шлифовальные станки. Кроме того, станки для поперечного фрезерования пазов и ...
      © 2022 Новости деревообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com