nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

IMA Schelling представляет решения для автоматизированной складской логистики


IMA Schelling представляет решения для автоматизированной складской логистики

Более высокая производительность и гибкость теперь возможны благодаря автоматизированной складской логистике для индивидуального производства панелей. Помимо оборудования для промышленной обработки древесины, IMA Schelling предлагает необходимые высокоэффективные логистические решения для крупных панельных заводов. Совместно с Board, бизнес-подразделением IMA Schelling, австрийский производитель древесных плит компания EGGER приступила к оптимизации своих материальных потоков и складской логистики. В результате ожидаются более высокая производительность и большая гибкость. Означенное бизнес-подразделение Board специализируется на предоставлении логистических услуг. В настоящее время оба партнера оптимизируют существующую планировку завода по производству панелей в тесном сотрудничестве и в несколько этапов расширения. Новая рабочая ячейка для эффективного складирования и комплектования заказов индивидуально адаптирована к потребностям пользователя.

Отшлифованные необработанные панели поступают на склад штабелями высотой 5 метров и весом до 50 тонн. Здесь система комплектования заказов разбивает большие штабели на более мелкие стопы высотой один метр, которые затем хранятся на многоярусном складе от компании LTW.

В противоположном направлении, когда система комплектования заказов берет панели с многоярусного склада, она укладывает панели в высокие штабели на основе заказов для линий прессов с коротким циклом.

В этом процессе система укладывает отдельные панели или пакеты панелей друг на друга в правильной последовательности. На складе имеется около 1450 мест для хранения штабелей панелей. Помимо хранения и комплектации заказов на необработанные древесно-стружечные плиты многоярусный склад также используется для хранения фанерных плит.

Кроме того, склад поставляет стопы панелей на участок раскроя панелей предприятия IMA Schelling. Уже на первом этапе расширения компания EGGER инвестировала в многоярусный склад в Брилоне, Северный Рейн-Вестфалия.

В этой многоярусной складской системе, которую также поставила компания LTW, партнер IMA Schelling по сотрудничеству, хранятся пропитанная бумага и декоративные панели. Полуавтоматическая система комплектования заказов на декоративную бумагу расположена в зоне перед многоярусным складом.

С помощью специальной переворачивающей машины барабанного типа стопки пропитанной бумаги для нижней стороны декоративных панелей переворачиваются, то есть поворачиваются на 180 градусов. В процессе переворачивания базовая доска точно выравнивается на правильном расстоянии от декоративной бумаги.





Ещё из раздела организация производства

    Vollmer модернизирует проволочно-эрозионный станок VPLUS 500 с дополнительными функциями для правки алмазных шлифовальных кругов с использованием эрозионных методов. Алмазные шлифовальные круги на металлической связке все чаще используются ...
      Технология переработки древесины Weinig может обеспечить значительную экономию, увеличить выход готовой продукции и открыть новые рынки. Оборудование серии Powermat предлагает идеальную платформу в этой области. Весь ряд станков оснащен ...
        Производство завтрашнего дня увлекательно неизбежностью сочетания мира металлов с цифровым миром с максимальной эффективностью. Это предъявляет большие требования к производителям станков и обеспечивает огромные преимущества ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com