nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

Датчики MTS продуктовых рядов G-Series и R-Series оптимизированы для деревообрабатывающей промышленности


Международная корпорация MTS System Corporation — глобальный поставщик механических тестирующих систем и датчиков положения для широкого круга рынков и приложений. Более чем 40-летний промышленный опыт MTS — пионера в области точного контроля движения — позволяет корпорации создавать устройства, которые определяют механическое поведение материалов, конструкций, механизмов и машин.

MTS Sensors — это подразделение MTS Systems, являющееся ведущим мировым поставщиком датчиков, действующих на основе магнитострикции. Данное подразделение было создано MTS Systems в 1984 г., когда корпорация приобрела Temposonics, Inc. В настоящее время Temposonics остается ключевым технологическим брэндом датчиков MTS и продолжает миссию развития технологий высокоточных измерений и позиционирования. Группы датчиков MTS G- Series and R-Series и датчики R-ряда — последние новинки семейства магнитостриктивных датчиков положения Temposonics — оптимизированы для обеспечения прямой выгоды представителям деревообрабатывающей отрасли, а также для работы в иных ситуациях, связанных с жестким атмосферным воздействием. Обе серии обеспечивают следующие возможности экономии времени и средств.

Новый износоустойчивый дизайн максимально увеличивает производительность машины и ее эксплуатационную долговечность. Сенсорная диагностика способствует минимизации стоимости эксплуатации машины и ее обслуживания, устраняя потребность в вольтметре или осциллографе. Дизайн датчика делает возможной нейтрализацию повреждений печатных плат, вызванных некорректными подключениями. По сравнению с предыдущими моделями имеют место обратная совместимость и 15-процентные сокращения стоимости. Возможность дистанционного перепрограммирования датчика устраняет необходимость прямого доступа к месту размещения датчика на предмет внесения тех или иных изменений в задание. Своевременное выявление отсутствия магнитов или нештатного их положения способствует сокращению простоев и повышению надежности. Теперь нет необходимости удалять из гидроцилиндров масло или воздух при замене датчиков. Это единственная программируемая модель датчика, обеспечивающая учет различных вариантов перемещений и гарантирующая поддержку будущих платформ, что сводит к минимуму необходимость нахождения новых решений. Находящиеся в памяти датчика исходные заводские настройки и дружественные по отношению к пользователю параметры хранят информацию о конфигурации датчика. Изоляция и заземление датчика уменьшают возможность возникновения контуров утечки.

Черты, общие для R-Series и G-Series, — возможности программирования и диагностики, заметно меньшая уязвимость по отношению к экстремальной экологии. Кроме того, особенности устройства датчиков G-Series — это и ударо- и виброустойчивость, и уменьшенная восприимчивость к электромагнитной интерференции (данное явление отрицательно влияет на точность передачи данных). Обратно совместимый монтаж упрощен в силу ключевых подобий предыдущим линиям датчиков MTS. Например, датчики ряда G-SeriesРяд работают по стандарту энергоснабжения 24 VDC (или дополнительной версии 9-23 VDS) и предполагают монтаж узла размещения электроники, конструктивно гармонирующий с оболочкой датчиков Tempo II. «Датчики ряда G-Series полностью совместимы и с нашим семейством контроллеров движения RMC, и с продуктами, представляющими наследие нашей компании, — говорит Билл Сэйвэла — маркетинг-менеджер DELTA Computer Systems. — Наши оценки и опыт позволяют заключать, что клиенты в состоянии легко выполнить замену существующих датчиков G-Series на модернизированные того же ряда, продолжая полагаться на датчики MTS в сервис- приложениях с обратной связью».

R-ряд — это продвинутые датчики на цифровой основе: и более производительные, и более точные. Наличие светоэмиссионных диодов и возможности дистанционного программирования минимизирует трудозатраты, связанные с монтажом и поиском неисправностей. R-ряд гарантирует самый высокий доступный уровень надежности и долговечности при работе в самых жестких экологических условиях. «В то время как G-Series гарантируют прочность, требуемую для большинства направлений деревообрабатывающей промышленности, R-Series предлагают расширение гаммы решений, что особенно важно для областей, в которых приходится иметь дело с большим количеством цифровой информации и где требуются хорошо управляемые устройства, — считает Дэвид Эдил — маркетинг-менеджер Temposonics. — Преимущества, связанные и с работой датчиков R-Series, и со свойственными им параметрами, могут быть успешно использованы в машинах фигурного выпиливания и подобных приложениях, требующих высокой точности исполнения. Введение на рынок обоих рядов датчиков означает существенную экономию времени и денег благодаря расширению возможностей этих устройств, связанных и с их надежностью, и с их управляемостью».

Construction Press Service




Ещё из раздела оборудование

    В последней версии популярного многофункционального инструмента Makita, а это новый DTM51ZJX7, стоит отметить возможность установки и удаления множества различных лезвий, используемых на этом устройстве, рассчитанном как на левшей, так и ...
    подробнее
      Итальянская компания Masterwood, специализирующаяся на разработке и производстве обрабатывающих центров с числовым программным управлением, предлагает небезынтересную новинку в области технологии обработки древесины и промышленного ...
      подробнее
        На последней выставке Ligna 2015 SCM Group развернула четыре стенда общей площадью более трех тысяч квадратных метров. И представила на них самый широкий спектр станков, предназначенных для трансформации дерева. На основном стенде площадью ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com