nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Средство защиты древесины One Time


Средство защиты древесины One Time  Формула деревозащитного состава One Time — это уникальная запатентованная Bond Distributing, Ltd. смесь акрилатовых смол, обеспечивающая долгосрочную защиту от разрушающих факторов. В отличие от обычных технологий внешней обработки дерева, One Time проникает глубоко в клеточную структуру основания благодаря естественному солнечному свету.

One Time не может ни испариться, ни оказаться смытым, как другие продукты, которые просто покрывают деревянную поверхность. One Time заключает древесину в капсулу, не пропускающую влаги. Скотт Фишел, основатель и президент Bond Distributing, говорит, что One Time — единственное средство внешней защиты древесины, способное обеспечить эту гарантию.

Дробеструйная обработка крошкой маисовой целлюлозы — это стандартный процесс удаления существующих окрасок и погодно-возрастного обесцвечивания с наружных стен бревенчатых домов. Данный безводный процесс требует использования рассчитанного на эксплуатацию в тяжелых условиях коммерческого оборудования и защитных средств, одобренных OSHA, Ассоциацией техники безопасности и охраны труда США (есть такая и в Европе).

One Time не содержит ни воды, ни воска, ни растворителей. Как уже было сказано, смолы, размягчаемые естественным солнечным светом, становятся частью клеточной структуры дерева.

Содержание твердых частиц — 100-процентное, тогда как обычные средства обработки, как правило, содержат только 15-40% твердых частиц. Кроме того, обычные средства обработки, как правило, содержат воду и/или растворители, которые побуждают клеточную структуру дерева разбухать, а затем сжиматься при высыхании, вызывая ее растрескивание.

А еще как вода, так и растворители быстро рассеиваются в воздухе. Большинство средств обработки древесины являются поверхностными и в конечном счете смываются, поэтому каждые год-два необходимо вновь и вновь защищать бревенчатые стены.

One Time — это жидкость, которая обеспечивает долгосрочную защиту от влаги, грибков и ультрафиолетовых лучей. Она очень легко наносится с использованием любого стандартного инструмента (кисть, валик, распылитель, для плоских поверхностей, скажем, дощатых — штукатурные терки и полутерки).

Компания Bond Distributing, Ltd. (разработчики и дистрибьюторы передовой технологии деревозащиты) дает беспрецедентную гарантию того, что фасадам бревенчатых домов, обработанным One Time — разработанным специалистами компании составом для защиты древесины — никогда не потребуется дробеструйная обработка крошкой маисовой целлюлозы (продуктом измельчения кукурузных початков).




Ещё из раздела защита древесины

    Петербургская научно-производственная компания ООО «Менделеев» разработала революционную по своим техническим решениям микроэмульсионную, водную ультра-антисептическую пропитку для защиты деревянных изделий. Этот препарат предназначен для ...
      Компания Chemline Incorporated объявила о начале промышленного производства нового, наносимого методом распыления, полиуретанового покрытия, специально разработанного для конструкций из дерева, фанеры, ДСП и гофрированных материалов. Новое ...
        Научно-производственное объединение «Центр» концерна «Белмашприбор» НАН Беларуси разработал технологию и оборудование для центробежной пропитки древесины. Как сообщил научный руководитель проекта Юрий Соболев, названное оборудование ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com