nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Первый российский сортиментовоз КС 421


Первый российский сортиментовоз КС 421
Новый универсальный колесный сортиментовоз КС 421 позволит лесопромышленникам увеличить объемы производства, улучшить условия труда операторов и решить вопросы сохранности лесов и лесовосстановления.

Разработчики сортиментовоза ставили перед собой цель создать современную, заменяющую западные аналоги, самоходную, колесную, погрузочно-транспортную машину для применения в комплексе с харвестером Silvatec, выпускаемым датским предприятием, также входящим в концерн. Появившаяся возможность внедрения современных технологий заготовки сортиментов, обеспечивающих полное использование древесного сырья, сохранение окружающей среды имеет важное значение для лесной отрасли.

КС 421 отличают не только высокая производительность, мощность и повышенная проходимость, но и легкая управляемость и комфортные условия работы оператора в любых климатических условиях. На сортиментовоз установлен двигатель Cummins. Базовое шасси оборудовано автоматической системой тепловой подготовки двигателя к запуску при низких температурах, благодаря чему новую модель можно использовать при 40 градусах ниже нуля. Предусмотрены устройства, исключающие работу гидросистемы при пониженном уровне гидравлической жидкости в баке, и световая сигнализация, срабатывающая при внезапном понижении уровня жидкости в баке.

Специальные лесные шины гарантируют надежное сцепление с грунтом без применения специальных гусениц и цепей. Остекление кабины открывает круговой обзор. Дублированное управление движением трактора обеспечивает безопасную работу оператора лицом к задней стенке кабины.

Новый форвардер, отличающийся сочетанием оптимальных качеств, предназначен для сбора, погрузки, транспортировки сортиментов с лесосеки на промежуточный склад; разгрузки, а также выполнения операций сортировки по типу деревьев и длине сортимента; для различных вспомогательных работ при строительстве временных лесовозных дорог.




Ещё из раздела лесная техника

    Трелевочные лебедки силой тяги от 3,5 до 8 т, предназначенные для вывоза как отдельных, так и нескольких стволов деревьев, для использования в труднодоступных для техники условиях. Различаются эти лебедки и видом управления (механическое, ...
      Колесный повышенной проходимости харвестер АМКОДОР 2551 предназначен для валки деревьев, обрезки сучьев и раскряжевки на сортименты заданной длины. Максимальный диаметр спиливаемого дерева — 670 мм, максимальный диаметр обрабатываемого ...
        Российские лесозаготовители пока только открывают для себя новые возможности техники марки Silvatec. Лесозаготовительная машина Silvatec Sleipner обладает всеми положительными качествами, свойственными европейской технике, надежна и проста ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com