nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Харвестер Silvatec Sleipner


Харвестер Silvatec Sleipner  Российские лесозаготовители пока только открывают для себя новые возможности техники марки Silvatec. Лесозаготовительная машина Silvatec Sleipner обладает всеми положительными качествами, свойственными европейской технике, надежна и проста в эксплуатации и приспособлена к российским условиям (от -40° до +40°С).

Харвестер Silvatec Sleipner 8266TH — восьмиколесная машина, спроектированная для работы на склонах до 35° и в труднодоступных местах, поскольку обладает более высокой мощностью и высокой устойчивостью. Колесная база модифицированного харвестера Sleipner обеспечивает стабильный контакт машины с поверхностью в условиях мягкого и чувствительного грунта.

При приобретении харвестера большое внимание обычно уделяется харвестерной головке. Что здесь может предложить Silvatec?

Учитывая пожелания потребителей лесозаготовительной техники, компания разработала новую модернизированную харвестерную головку (модель 560) для вырубки древесины твердых пород. Она была разработана на базе широко распространенной, надежной и универсальной модели 445 MD 50. Новая харвестерная головка 560 модели способна обрабатывать стволы до 65 см. При сплошной вырубке и за счет уникальной геометрии захвата она позволяет легко обрабатывать даже крупные стволы, при этом оставляя минимальную высоту пня.

С учетом последних модернизаций управляемых подающих роликов данная харвестерная головка обладает рядом преимуществ: регулируемой прижимной силой, функциональным управлением роликов, регулировкой ускорения и замедления подачи для уменьшения механического повреждения древесины. 4 подвижных и 2 фиксированных ножа с саморегулирующимся адаптивным механизмом обеспечивают продолжительную работу с искривленными стволами и легко справляются с обрезкой крупных сучьев.

Хорошими партнерами для харвестера Silvatec будут 8-колесный форфардер от Silvatec для транспортировки деревьев в 3-х вариантах: на 10, 14 и 16 тонн, а также 8-колесный мощный чиппер (машина для переработки древесины в щепу) с производительностью 100 мі/час.

Чиппер Silvatec 878CH Wood Chipper (измельчитель) — единственная машина в мире по переработке отходов от вырубки леса с фронтальным сбором древесины на месте вырубки. Компактная и узкая настолько, что может проезжать между деревьями в лесосеке, Silvatec 878CH Chipper представляет собой редкий экземпляр машины, назначение которой — измельчать древесину для использования ее в качестве биотоплива.

Высокая производительность машин Silvatec дополняется крайне выгодным соотношением «цена — качество — общий уровень эксплуатационных расходов». Техника Silvatec — это воплощение передовых технологий и многолетний опыт работы в отрасли лесного машиностроения.




Ещё из раздела лесная техника

    Компания John Deere вооружила функцией Autoshift свою популярную серию H трелевочных тракторов. Устранение необходимости ручного переключения позволяет оператору использовать правую руку для запуска подъемно-навесного устройства и ...
      Компания John Deere представила на американском рынке революционную серию лесозаготовительных машин E после того, как эта техника начала продаваться в Европе. Речь идет о новейших разработках в группе колесных харвестеров и форвардеров ...
        Гусеничные харвестеры John Deere новой серии 900 KH обладают дополнительной мощностью и производительностью, что позволяет применять эту технику для заготовки крупных стволов. Мощность устанавливаемых на этих машинах двигателей составляет ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com