nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Трелевочные лебедки Uniforest


Трелевочные лебедки Uniforest  Трелевочные лебедки силой тяги от 3,5 до 8 т, предназначенные для вывоза как отдельных, так и нескольких стволов деревьев, для использования в труднодоступных для техники условиях.

Различаются эти лебедки и видом управления (механическое, электрогидравлическое либо дистанционное). При механическом управлении оператор передает тяговое усилие через систему блоков на рычажную систему, управляя таким образом механизмом сцепления лебедки. При электрогидравлическом управлении оператор управляет лебедкой через пульт управления, соединенный с лебедкой электрическим кабелем.

Электрический сигнал поступает в лебедку, где обрабатывается и передается на автономную необслуживаемую гидравлическую систему лебедки, которая, в свою очередь, через гидроцилиндры управляет механизмом сцепления лебедки. Длины провода (7-8 м) хватает, чтобы управлять, стоя на безопасном расстоянии от лебедки или из кабины трактора.

Принцип работы лебедки с дистанционным управлением — такой же, как и лебедки с электрогидравлическим управлением, особенностью же является отсутствие кабеля, соединяющего пульт управления с лебедкой. Передача сигнала осуществляется посредством радиосвязи. Радиус действия дистанционного пульта управления составляет до 200 м в зависимости от рельефа местности.

Массивный корпус с интегрированной защитной сеткой предотвращает столкновение бревна с трактором. Все модели оснащены самозапорным дифференциальным тормозом с точной настройкой, обеспечивающим легкое отматывание троса.

Большое расстояние между барабаном и шкивом обеспечивает лучшее наматывание троса. Гидравлические лебедки имеют собственную гидравлическую систему, состоящую из насоса, резервуара, электрогидравлической системы управления и двух гидравлических цилиндров.

Трелевочные лебедки Uniforest агрегатируются с тракторами «Беларус» серий 800 и 1200, устанавливаются на сельскохозяйственную навеску (трехточечное прицепное крепление) с приводом от ВОМ. При изготовлении трелевочных лебедок Uniforest используются только высококачественные материалы. Применение современного оборудования с ЧПУ гарантирует высокую точность изготовления узлов и деталей.

Каждая трелевочная лебедка тестируется на качество тяги, торможения и других функций.

Сергей ЗОЛОТОВ




Ещё из раздела лесная техника

    Гусеничные харвестеры John Deere новой серии 900 KH обладают дополнительной мощностью и производительностью, что позволяет применять эту технику для заготовки крупных стволов. Мощность устанавливаемых на этих машинах двигателей составляет ...
      Гусеничные валочно-пакетирующие машины John Deere серии 900 K чрезвычайно мощны. Более крупные, 953 K и 959 K, стандартно поставляются с двигателями мощностью 330 лошадиных сил, лидирующими в отрасли, менее крупные, 903 K и 909 K, ...
        Компания Caterpillar Forest Products внесла усовершенствования в свою валочно-пакетирующую машину Prentice SH-50 на колесном ходу, тем самым повысив ее производительность, надежность и долговечность, и отреагировав на запросы заказчиков, ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com