nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Вертикальная панельная пила Elcon DSD Titan под заказ


Вертикальная панельная пила Elcon DSD Titan под заказ
Помимо стандартной программы оборудования для вертикального раскроя панелей компания Elcon, накопившая огромный опыт принятия индивидуальных решений проблем, которые возникают в практике резания панелей из всех видов материалов, имеет кое-что предложить и по этой части. Возможен раскрой панелей длиной до 20 метров, шириной до 4 метров и различных толщин. Сегодня нередко бывает нужно раскроить панель толщины, превышающей стандартные 60 или 80 миллиметров, на которые рассчитано оборудование большинства производителей вертикальных пил.

Произошло увеличение спроса на более толстый панельный материал. В строительной отрасли все чаще используются панели таких толщин, как 100, 120, 135, даже 150 миллиметров. В частности, сэндвич-панели обычно представляют собой комбинацию различных материалов, имея мягкую сердцевину и оболочку из древесины, пластика, алюминия или даже стали. В компании Elcon признали наличие подобного спроса и разработали решения по резанию этих толстых панелей с целью удовлетворения нужд широкого спектра отраслей. Результатом работы конструкторов стало внедрение новой модели в широком диапазоне вертикальных панельных пил Elcon, станка DSD Titan.

Новой модели приданы уникальные характеристики. Для того, чтобы обеспечить повышенную режущую способность, направляющую систему оперли на двухколонную несущую конструкцию с блоками подшипников, рассчитанных на серьезные нагрузки. В серийном исполнении этот станок оснащен мощным 5,5-киловаттным двигателем плюс дополнительным 7,5-киловаттным. Для удобства работы пильная голова имеет возможность пневматического поворота.

Для адаптации станка к требованиям эксклюзивных пользователей предусмотрен ряд дополнительных функций. В том числе пильная защита, специально разработанная для того, чтобы предохранить от повреждения даже самые чувствительные верхние слои панелей, кроме того, функция автоматического обнаружения панели для предотвращения повреждения краев панели и индикатор в виде лазерной линии, показывающий линию резания, иначе, маршрут пилы.

Для того же, чтобы обеспечить адаптацию лезвия к панели для оптимального ее раскроя, предусмотрена переменная скорость подачи. А еще DSD Titan предлагает автоматический цикл резания по вертикальной и горизонтальной оси, регулируемость длины хода и систему управления с сенсорным экраном для четкого выбора функций и точной работы.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    Производитель дереворежущего инструмента компания Leitz разработала новые лазерные орнаменты для своих пильных дисков. Эти элементы предусматриваются не для красоты. Они уменьшают вибрацию, появляющуюся в процессе резания, и тем самым ...
    подробнее
      В Чибугамо на севере Канады работает компания Chantiers Chibougamau, которая производит балки из цельной древесины, а также элементы панельных конструкций из многослойной клееной древесины и клееные брусья. Помимо ряда поперечных пил ...
      подробнее
        Теперь, когда лазерная обработка кромок при доведении деталей до глянца по проходной технологии больше не является проблемой, высокое качество продукции для мебельной промышленности может быть получено гораздо более эффективно и с ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com