nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Гидравлический конвейер Wood-Mizer


Гидравлический конвейер Wood-Mizer
Владельцы станков Wood-Mizer присылают на завод запросы о возможности поставки дополнительного конвейерного оборудования (того, что в России называют обвязкой).

Потребность в конвейере становится все заметнее, потому что ручной труд дорожает, и важно, чтобы станок обслуживало немного людей (оператор и помощник) без риска снижения производительности.

Поэтому мы приняли решение о разработке интегрированного конвейера, прототип которого был впервые предложен германским и датским дилерам Wood-Mizer в конце 2002 г.

В настоящий момент система состоит из станка с гидравлическим приводом, гидравлической системы для загрузки колоды (длина рампы может быть увеличена по заказу), резинового ленточного конвейера для отбора готовой доски со станины станка, снабженного собственным электродвигателем, а также двухфункционального стального роликового конвейера для сортировки доски.

Одна часть этого конвейера — гидравлическая, другая — пневматическая. Система может быть полуавтоматической (двухфункциональный конвейер приводит в действие оператор) или автоматической. Управление выведено на гидравлический пульт.

Адам КУБЯК, инженер-конструктор Wood-Mizer Industries Kolo (Польша)




Ещё из раздела пилорамы

    Ленточная пилорама LT20B создана компанией Wood-Mizer специально для стран Восточной Европы. Российская презентация станка состоялась на московской выставке Лесдревмаш-2008. С тех пор спрос на эту модель непрерывно растет. Особенным ...
    подробнее
      Шведский производитель лесопильного и деревообрабатывающего оборудования инструмента Logosol работает в области совершенствования технологий мелкомасштабной распиловки уже более 15 лет. Сегодня компания является одним из мировых лидеров ...
      подробнее
        Главной тенденцией современного станкостроения является создание эффективных технологий, направленных на экономное использование природных ресурсов. С момента своего создания распиловочные станки Wood-Mizer отвечали этим требованиям. ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com