nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Гидравлический конвейер Wood-Mizer


Гидравлический конвейер Wood-Mizer
Владельцы станков Wood-Mizer присылают на завод запросы о возможности поставки дополнительного конвейерного оборудования (того, что в России называют обвязкой).

Потребность в конвейере становится все заметнее, потому что ручной труд дорожает, и важно, чтобы станок обслуживало немного людей (оператор и помощник) без риска снижения производительности.

Поэтому мы приняли решение о разработке интегрированного конвейера, прототип которого был впервые предложен германским и датским дилерам Wood-Mizer в конце 2002 г.

В настоящий момент система состоит из станка с гидравлическим приводом, гидравлической системы для загрузки колоды (длина рампы может быть увеличена по заказу), резинового ленточного конвейера для отбора готовой доски со станины станка, снабженного собственным электродвигателем, а также двухфункционального стального роликового конвейера для сортировки доски.

Одна часть этого конвейера — гидравлическая, другая — пневматическая. Система может быть полуавтоматической (двухфункциональный конвейер приводит в действие оператор) или автоматической. Управление выведено на гидравлический пульт.

Адам КУБЯК, инженер-конструктор Wood-Mizer Industries Kolo (Польша)


Еще из раздела пилорамы

    Graule Maschinenbau производит настольные циркулярные пилы, в том числе радиально-консольные, а также вырубные, концевые фрезеровальные и инструментально-шлифовальные станки. Кроме того, станки для поперечного фрезерования пазов и ...
    подробнее
      Багетчикам всех стран хорошо известны гильотины Morso, используемые для подрезки на ус багетного погонажа. Первая в мире гильотина подобного рода была сделана в 1911 году на датском острове Морс. Можно сказать, что данное изобретение ...
      подробнее
        Каждая часть настольной циркулярной пилы Shop Fox W1819 свидетельствует о качестве, производительности и долговечности. Это касается всех элементов станка, от тяжелых чугунных цапф, электродвигателя Leeson мощностью 3 лошадиные силы и ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com