nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Biesse привносит новое измерение


Biesse привносит новое измерение
Шопфитинг есть деятельность по оснащению магазинов всех видов, от самых небольших до гипермаркетов, необходимыми элементами интерьера, оборудованием и аксессуарами. Шопфитер осуществляет проектирование и макетирование магазина и устанавливает там оборудование с оказанием всех необходимых услуг. Как правило, в компетенцию шопфитинговой фирмы входит профессиональный дизайн интерьера, производство мебели на заказ, вывесок и фурнитуры. В значительной степени это изготовление прилавков.

Одну из таких фирм, Dimension Shopfitters, действующую в Олбани, Окленд, Новая Зеландия, возглавляет Карл Клемм, которому недавно пришлось обновить свой парк оборудования, приобретя новые станки Biesse. Последнее время было временем большого подъема для продавцов из Олбани, открылись новые бензозаправочные станции, появился ряд новых кафе. Необходимость дальнейшего наращивания потенциала повлекла за собой не только перевод производственных мощностей в более крупные помещения, но и решение вопроса повышения производительности рутера с числовым программным управлением.

Важными были и цена, и технические возможности, кроме того, по опыту мы знали, что многое зависит и от хорошего обслуживания, и от технической поддержки. Наш станок работает весь день. Четыре оператора системы автоматизированного конструирования загружают его заданиями и материалом, и многие задания упираются в ограничения, накладываемые конструкцией.

Мы режем много разных материалов, от фанерных и древесно-стружечных плит до кориана, искусственного акрилового камня. Большая часть панелей имеет достаточно скромные размеры, что позволяет обрабатывать несколько панелей за раз. Как размеры операций, так и разнообразие работ заставляют нас быть предельно систематичными в планировании наших производственных потоков, чтобы персонал не просиживал в ожидании. И нужен был станок, который бы работал бесперебойно, на случай же возникновения проблем нужна была служба поддержки, которая способна минимизировать время простоя, говорит Карл.

Другая проблема заключалась в том, что обилие контрактов на обработку и их масштабы порождали необходимость в станке, который мог бы быть установлен немедленно, а не строиться в Европе, а затем отправляться в Новую Зеландию.

Компания Biesse выполнила все эти требования, у них был целый ряд станков, которые могли бы быть настроены под потребности отдельных людей, и у них под рукой были резервы оборудования, которое можно было сразу ввести в эксплуатацию.

Недавно мы купили кромкооблицовочник Biesse и были впечатлены как его эффективностью, так и поддержкой команды Biesse в Новой Зеландии, говорит Карл. У станка Biesse Skill 1536 большая станина, что и требуется для работы с большими плитами, а вакуумная система позволяет регулировать размеры плиты без регулирования размеров станины, сокращая время установки. Мощная система подачи также ускоряет производство.

Кстати, и грамотная настройка инструмента очень полезна при работе с различными материалами, и наше существующее программное обеспечение не нужно изменять, поскольку оно совместимо с новым станком.


Ещё из раздела компании

    Деревообрабатывающий завод ОАО "Забудова" был основан в 1997 году и с первых лет своей работы зарекомендовал себя на рынках Республики Беларусь и Российской Федерации как производитель высококачественных изделий из массива древесины. ...
    подробнее
      ЗАО Lintera основано в 1992 г. в городе Йонава (Литва). С самого начала предметом выбора стало первоклассное оборудование ведущих фирм Западной Европы, а зона работы не ограничилась только рынком Литвы, а распространилась и на соседние ...
      подробнее
        Производитель деревянных изделий, Carter Holt Harvey Woodproducts, вероятно, является наиболее удаленным клиентом Vollmer, компании швабских специалистов по заточке пил, которая поставляет свое заточное и шлифовальное оборудование во ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com