nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

http://wood.nestormedia.com/img/ax/astrazima.jpg) left top;">
* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

Современное оборудование WEINMANN помогает в панелизации FutureFit


Современное оборудование WEINMANN помогает в панелизации FutureFit
Питер Уорд из Drouin West Timber and Truss, DWTT, никогда не забывал заповеди Дарвина «адаптируйся и выживай», но для перехода из статуса одного из 70 производителей деревянных ферм и каркасов штата Виктория в статус успешного производителя жилых домов потребовались разумная бизнес-философия и инвестирование в передовое деревообрабатывающее оборудование WEINMANN. Путь Питера Уорда и его сына Ника к FutureFit Panelisation начался в конце 2013 года, когда Питер осознал, что для роста нужно либо выйти на более чувствительный по сравнению с конкурентами к цене сегмент рынка, либо выделиться, добавив ценности существующим продуктам. Мы хотели показать разницу между нами и нашими конкурентами, говорит Питер Уорд. Мы занимаемся фермами и каркасами в течение 40 лет, поэтому у нас долгая история производства сборных деревянных конструкций.

Итак, мы рассматривали панелизацию как естественное расширение, позволяющее взять стеновые рамы и обшить их снаружи, а также вставить окна, в общем, добавить такие ценности, благодаря которым можно очень быстро реализовать проект.

К октябрю 2014 года DWTT остановилась на своей первой технологической линии WEINMANN, в составе которой каркасная станция, два стола для элементов и многофункциональная мостовая станция WALLTEQ M-380 WMS 150, на которой осуществляется обработка с числовым программным управлением стеновых и листовых элементов.

В течение четырех месяцев была внедрена панельная строительная система FutureFit, кроме того, была реализована и доставлена первая сборка; дом для проведения отпусков в Коринелле, штат Виктория.

Сейчас в DWTT работает около 40 сотрудников, что делает данную компанию одним из крупнейших работодателей в Друине, что в 90 километрах к востоку от Мельбурна. Осуществляя вышеописанный переход, первые несколько лет Питер и Ник придерживались своей стратегии оставаться незамеченными.

Как говорит Питер, у нас был большой опыт обучения, и само по себе получение признания было еще одной большой проблемой. Мы начали с малых домов, после чего перешли к дуплексным таунхаусам, далее появилось нескольким таунхаусных застроек.

Мы целенаправленно решили не браться за большие проекты в течение всего того времени, пока учились. Как правило, система FutureFit предоставляет открытые стеновые панели, то есть панели с внешней облицовкой по выбору клиента, но в которых внутренняя поверхность остается открытой для всех необходимых инсталляций.

В недавно завершившемся проекте застройки 72 таунхаусами квартала во внешнем Мельбурне были полностью продемонстрированы дивиденды эффективности FutureFit Panelisation. От прибытия панелей на стройплощадку до сдачи каждого таунхауса под ключ ушло примерно 2,5 дня.

Клиент отметил, что мы консервативно сэкономили ему 5 месяцев на строительство, и экономия только на банковских процентах также была очень значительной, говорит Питер. К тому же запас прочности огромен. При строительстве многоэтажных домов кассеты перекрытий, однажды установленные на место, быстро образуют рабочую платформу.

При работе над проектом средней плотности мы можем установить до четырех кассет перекрытий в течение нескольких часов, а не дней, подчеркивает Ник. По словам Питера, ключом к эффективному использованию панельных систем является подготовка.

Гораздо эффективнее спроектировать панельную систему с самого начала, чтобы все размеры панелей были отсортированы, а не брать существующий дизайн и переделывать его для панелей, поэтому в идеале нам нравится входить в проект на первом этаже и работать с архитекторами, инженерами, строителями, девелоперами, всей командой.

С момента реализации своего первого проекта DWTT расширила свою производственную линию до 13 обрабатывающих станков WEINMANN, поскольку скорость, качество и точность имеют решающее значение для бизнеса этой компании.

Повторяемость является ключевым моментом, и наши производственные процессы идеально подходят для строительства многоквартирных домов, домов престарелых и школ, говорит Питер.

Нужно полагать, что сегодня тема сборных домов получает все большее признание у традиционных строителей. Это медленный процесс, но по мере того, как наш список успешных проектов FutureFit растет, растет и признание того, что панелизация является путем в будущее.




Ещё из раздела компании

    Известный изготовитель и поставщик мебельной фурнитуры, компания Salice, предлагает витрину Pin Hang для хранения предметов одежды и аксессуаров. Универсальное семейство Pin снова расширяется с появлением новой разновидности продукта, ...
    подробнее
      16 января состоялась презентация СП "Белпаркет" новой линии деревообрабатывающего оборудования производства итальянских машиностроительных фирм, основным поставщиком которого является фирма "A. Costa". Линия предназначена для изготовления ...
      подробнее
        Компания TTS Tooltechnic, наиболее известная своим инструментальным брендом Festool, приняла под свое крыло стартап Shaper Tools, чей по-настоящему инновационный портативный рутер с числовым программным управлением недавно вызвал сенсацию ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com