nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Кромкооблицовочный станок Combima


Кромкооблицовочный станок Combima
Кромкооблицовочный станок Combima от IMA Schelling Group представляет собой идеальную составляющую полностью автоматического производства больших партий однокомпонентных деталей. Его можно легко интегрировать в рабочую ячейку, ориентированную на клиента, где станку удастся проявить свои сильные стороны. Помимо, с одной стороны, высокодинамичного, с другой, не требующего особого обслуживания контурно-фрезерного устройства и бесступенчато регулируемой установки параметров канавок конструкция станка предусматривает, например, возможность автоматического переключения по мере необходимости с клеевой кромкооблицовки на лазерную. Тяжеловесность конструкции Combima в сочетании с износостойкостью прецизионных узлов особенно востребована теми, кто делает на ставку и на качество станков, и на их производительность, решая сложные задачи резания и профилирования.

В этих процессах станок демонстрирует убедительные результаты по всей технологической линии, от приема заготовок до выдачи готового продукта. Высокоточная сервоприводная система подачи и торможения шпона обеспечивает прямоугольность и высокую стабильность размеров деталей и оптимальна для односторонних станочных концепций.

Два разных метода нанесения облицовки кромки гарантируют идеальный внешний вид и максимальную прочность клеевого шва. Независимо от того, осуществляется ли облицовка кромки с помощью трехкиловаттного лазера или обычным образом, с использованием клея PUR, оба метода способствуют созданию бесстыковой кромки.

Гибкость агрегата также обеспечивается ленточным магазином на 48 катушек, наличие какового узла позволяет облицовывать кромки под заказ. Контурный фрезерный агрегат позволяет полностью автоматически переключаться на любой из четырех профилей кромок, это три радиуса и фаска. Кроме того, точность регулировки автоматически гарантирует система управления станком.

Не требующий технического обслуживания агрегат придает производству высокую динамику, обеспечивая огромные значения ускорения и замедления. Для настройки параметров канавок конструкция станка Combima сочетает в себе несколько двигателей и инструментов.

Все это позволяет варьировать позиции канавок, их ширины, а также различного рода выступы без изменения инструмента. Регулировка осей канавок обеспечивает быстрое и гибкое позиционирование.


Еще из раздела оборудование

    Агрегат Powermat 700 Black Line от Weinig, это автоматический формовочный станок с исключительным соотношением цены и качества. Своего рода специальное издание, выпущенное ограниченным тиражом. Этот компактный станок был презентован на ...
    подробнее
      Четырехсторонние продольно-фрезерные станки Weinig нового поколения смогли опробовать в работе и более скромный Unimat 1000 Star с системой запоминания изготовленных профилей, и предельно автоматизированный Unimat 3000 Brillant. Впервые ...
      подробнее
        Разработанная для производства дверей с сотовым заполнением автоматическая линия прессования SergianiLAS 230 SP представляет собой автоматический многопролетный пресс с непрерывным рабочим циклом.Еще данное оборудование позволяет ...
        подробнее
        © 2019

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com