nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Станок Wood-Mizer MP220 как революционная концепция деревообработки


Станок Wood-Mizer MP220 как революционная концепция деревообработки
Деревообрабатывающий станок Wood-Mizer MP220 эффективно сочетает в себе три операции, формовку, строгание и продольную распиловку, в одном устройстве, что позволяет экономить время и сокращать расходы распиловщиков и плотников. Формовочно-строгально-раскройный станок Wood-Mizer MP220 разработан для производства круглого плинтуса, досок пола, панелей, карнизов с меньшими временными и иными затратами. Распиловка и строгание на MP220 с горизонтальной режущей головкой и одним дисковым лезвием могут выполняться за один проход. Режущие ножи обеспечивают максимальную глубину формования 20 миллиметров при максимальных размерах строгания 240 миллиметров в высоту и 410 миллиметров в ширину со снятым полотном пилы. Верхняя крышка безопасно скрывает диск пилы, и оператор может легко регулировать работу лезвия. Максимальная высота продольной распиловки составляет 75 миллиметров. При этом обеспечивается плавная и безопасная подача материала на стол из нержавеющей стали.

Над столом подачи находится блок управления, позволяющий легко управлять станком MP220. Эргономичная рукоятка позволяет регулировать толщину строгания, регулируя высоту чугунного стола. Поперечная балка помогает позиционировать раскраиваемый материал.

Два 4,4-сильных электродвигателя обеспечивают скорость вращения 6000 оборотов в минуту, обеспечивая гладкую поверхность конечных продуктов, при этом потребляя мало энергии и генерируя меньше шума. Станок MP220 имеет фиксированную скорость подачи 5 метров в минуту, версия ECO, или переменную скорость подачи 2-12 метров в минуту, версия PRO.

Два отверстия для удаления опилок наверху крышки и одно под чугунным столом помогают содержать рабочую зону в чистоте. Легкий, весящий 195 килограммов, и компактный станок MP220 может быть оснащен транспортными колесами для быстрого перемещения и удобной установки на рабочем месте.

Wood-Mizer предлагает широкий выбор профильных ножей, дисковых пил и других инструментов для деревообрабатывающих станков, производимых компанией. Благодаря простоте использования, доступной цене и двухлетней гарантии многоцелевой деревообрабатывающий станок MP220 оптимально соответствует потребностям распиловщиков, столяров и плотников, которые хотят разнообразить ассортимент своей продукции и повысить ценность конечного продукта из дерева. Универсальность делает MP220 незаменимым помощником в любой деревообрабатывающей и столярной мастерской.




Ещё из раздела оборудование

    Простота конструкции автоматического пазодолбежного станка JFA спсособствует ускорению и упрощению его наладки с доведением до требуемых рабочих размеров. Кроме того, облегчает загрузку. Возможна парная обработка заготовок с проделыванием ...
      Конструкция автоматического пазодолбежного станка JFA аккуратна и проста, что ускоряет и упрощает его настройку на требуемые размеры, кроме того, облегчает загрузку. Заготовки долбятся попарно. Легко и быстро устанавливаются длина, ...
        Компания 2FC Impianti предлагает индивидуальные решения для всего, что связано с нанесением покрытий и различного рода обработкой поверхностей столярных и иных деревянных изделий. Поставляет широкую гамму оборудования, от самых простых ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com