nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Портативная пилорама Logosol F2


Портативная пилорама Logosol F2
Цепной пильный станок Logosol F2, это ультрапортативная лесопилка, которая может легко обрабатывать бревна диаметром до 60 сантиметров. Станок этот настолько легкий, что его можно поднимать и перемещать вручную. Рама состоит из метровых секций, которые помещаются в багажник стандартного автомобиля. За пару минут можно собрать лесопилку на заднем дворе дома или прямо в лесу. Эта лесопилка невероятно проста в использовании. Даже тот, кто раньше никогда не заготавливал пиломатериалов, быстро начинает пилить доски для своих строительных проектов. Каждый рез выходит с впечатляющей точностью. Система автоматической блокировки с четкими шкалами и фиксированными замерами результатов пиления обеспечивает точность размеров пиломатериалов. Конструкция с легковесной пильной кареткой и четырехметровой направляющей рейкой делает данный станок чрезвычайно гибким и простым в использовании. Во время работы каретка плавно скользит по направляющей рейке и может легко перемещаться в плоскости, нормальной этой рейке, при ручном манипулировании кареткой. Цепная пила Stihl MS391 является подходящим рабочим узлом лесопилки F2. Она приводится в действие двигателем мощностью 3,3 киловатта и весит 6,4 килограмма. С более мощной пилой Stihl MS661 пиление идет еще быстрее.

Для стационарной эксплуатации можно выбрать одну из высокоэффективных электрических пил Logosol с автоматической подачей, что дает дополнительную мощность. Кроме того, лесопилка может быть оснащена узлом Logosol Log Moulder, который можно использовать как с электрическими пилами, так и с бензопилами.

На станке F2 можно пилить все виды древесины, от крепкого дуба до узловатой сосны. Точность измерения впечатляет, а цепная пила дает гладкую поверхность, которая легко обрабатывается после раскроя. Цепь удаляет опилки при пилении древесины. Поэтому по завершении пиления доски уже очищены от опилок.

Описываемая пилорама может быть сконфигурирована в виде двухметрового агрегата с бревноподъемниками для раскроя более длинных бревен или метрового для пиления более коротких кусков древесины, например, фруктовых деревьев. Изготавливается пила F2 из прочного анодированного алюминия, материала с удивительными свойствами.

Эта не требующая особого ухода легковесная лесопилка никогда не ржавеет и может работать с бревнами весом до тонны. Стандартная конструкция позволяет пилить бревна длиной до 3,8 метра. Если нужно пилить более длинные бревна, агрегат можно раздвинуть. Доступны как полуметровые, так и метровые дополнительные секции.

Соответственно можно установить несколько бревноподъемников, чтобы можно было манипулировать большими и длинными бревнами с неизменной точностью. Помимо этих расширений, лесопилка может быть модернизирована с использованием различных аксессуаров.


Еще из раздела пилорамы

    Дисковая пила, закрепляемая на верстаке и предназначенная для пиления под различными углами, известна также под названием торцовочно-усорезной. Разрабатывают и выпускают такой инструмент, идя навстречу потребностям как профессионалов, так ...
    подробнее
      Эксперты компании Schelling разрабатывают оптимальные и востребованные заказчиком производственные решения обязательно совместно с этим самым заказчиком. Опыт эксплуатации собственного программного обеспечения и наличие отдела логистики ...
      подробнее
        Еще в 1966 году компания Powermatic сделала внушительный скачок в области конструирования настольных пил, выпустив 66-ю модель. С тех пор этот станок стал знаковым ориентиром для всех других настольных пил кабинетного стиля. Этот ...
        подробнее
        © 2019

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com