nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

FREUD предлагает широкий спектр инструментов


FREUD предлагает широкий спектр инструментов

Компания Freud, специализирующаяся на производстве режущего инструмента, отпраздновала свое 60-летие на выставке Xylexpo 2022, которая с 12 по 15 октября прошла в Милане. Ассортимент продукции Freud может похвастаться стопроцентным made in Italy и включает в себя широкий спектр дисковых пил премиум-класса, высокопроизводительные оконные и дверные системы, высококачественные фрезерные инструменты и режущие головки. Группа промышленных циркулярных пил включает циркулярные пилы Lsb X для раскроя панелей. Зубья этих пил изготавливаются из углеродистой стали TiCo, что обеспечивает безупречную отделку и более длительный срок службы. Выбор инструмента для стационарных станков и промышленного применения вообще широк, и у посетителей выставки была возможность ознакомиться со всеми этими инструментами вместе с ассортиментом резаков, предназначенным для портативных станков и профессионального использования, самым большим на рынке по диаметру и разнообразию материалов.

Кроме того, на выставке были представлены другие инновации, посвященные индустрии оконных инструментов. Например, технология High Speed ISOprofil, основанная на запатентованной системе Freud, позволяет автоматически восстанавливать профиль резания при исключительной линейной скорости вращения, 100 метров в секунду.

Эксклюзивная и сверхбезопасная система блокировки позволяет использовать перезатачиваемые ножи на высокой скорости вращения, обеспечивая более высокую производительность за более короткое время. Еще на выставке Xylexpo 2022 были представлены решения для самых требовательных мебельщиков, стремящихся к безупречному раскрою.

Итальянский бренд, о котором идет речь, представил широкий ассортимент фрезерных, сверлильных и CNC-инструментов для высокоскоростных и полностью автоматизированных фрезерных станков.

Кроме того, компания Freud продемонстрировала серию твердосплавных фрез SCH с новой геометрией, обеспечивающей безупречное резание, максимальный срок службы и универсальность применения.





Ещё из раздела компании

    Внедряя инновацию Clamex P-14/10 Flexus, компания Lamello объединяет технологии гораздо лучше, чем раньше. Это известный бренд, производитель высококачественной скобянки для соединения деревянных мебельных деталей. Обладатель награды ...
      Компанией Ledinek достигнута важная веха. Этой компанией успешно произведена первая CLT-панель на новом заводе Södra в Швеции. Был успешно произведен начальный запуск шипорезного станка Kontizink и строгального станка Stratoplan, а также ...
        Проектирование процессов и конструирование инструментов имеет большое значение для повышения производительности, качества и надежности мебельных соединений. Особенно удачно удается их выполнять с помощью решений от Leitz Tooling. ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com